|
|
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста!!!! Или хотя бы намекните!!!! Задача такая, требуется сделать репликацию данных, видов, хранимых процедур из одной базы в другую. т.е. все изменения сделанные в базе, а так же новые добавленные процедуры и виды и их изменения нужно так же отобразить и в другой базе, т.е к данным которые там были надо добавить новые. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 12:34:43 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял намека!!! А если по подробнее????? Буду очень благодарен!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 13:45:59 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко, а как же новые добавленные процедуры ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 13:55:55 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко, а как же новые добавленные процедуры ? Add Article. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 14:14:47 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем что читаете мой крик души, но вы хоть меня то посвятите о чем вы говорите!!!!! :( ПОЖАЛУЙСТА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 14:17:02 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем что читаете мой крик души, но вы хоть меня то посвятите о чем вы говорите!!!!! :( ПОЖАЛУЙСТА Успокойте свою душу, откройте BOL, там прямо в содержании целый раздел есть, прямо так и называется - Replication. Обратите на него свое внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 14:21:06 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Demidoff Так а что реплицировать надо, данные таблиц или тексты процедур и видов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 14:35:21 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал я про Репликацию. Но насколько я понял реплицируються тока данные, а мне надо что бы еще виды и процедуры обновлялись. Может я какую главу пропустил, но что-то я там не нашел ничего про репликацию видов и процедур. Или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 14:39:37 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот теперь понятно, что надо. Можно включать в репликацию виды, процедуры и функции. Они создаются единожды при создании публикации (когда данные перекачиваются), после этого изменения не отслеживаются и соответственно не реплицируются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 14:45:02 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. если процедура была добавлена или удалена, то она отреплетируеться, а если был изменен код ее, то он не отреплецируеться???? Тоже самое и с видами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 14:52:20 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А с помощью Резервного копирования можно это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 15:00:07 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть по идее не имеет смысла включать sp, udf в публикации, кроме как ради первоначальной синхронизации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 15:05:33 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сколько сразу вопросов , а затем возмущений ;=)) >Т.е. если процедура была добавлена или удалена, то она >отреплетируеться, а если был изменен код ее, то он не >отреплецируеться???? Тоже самое и с видами? Удалить процедуру теперь не получится, она в репликации. И удалить ее нельзя пока существует публикация. Изменения тела процедуры реплицироваться не будут. >То есть по идее не имеет смысла включать sp, udf в >публикации, кроме как ради первоначальной >синхронизации? Наверное да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 15:27:37 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последний вопрос надежды!!!!! А при резервных копированиях есть возможность отследить что произошло изменение процедуры? Т.е. делать постоянно дифференцированный backup журнала транзакций, а потом его накатывать на конечную базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 15:38:46 |
|
||
|
Репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы лучше вначале почитайте ещё и про резервное копирование.... Я так понял, Вас волнует вопрос, что делать, если Ваша логика процедур и представлений будет меняться. Мы решаем эту проблему просто, обнавляем их вручную. Благо серверов всего пара десятков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2002, 17:43:43 |
|
||
|
|