powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тормозит TCP/IP
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Тормозит TCP/IP
Подскажите, о всемогущий ALL !!!

Штука вот какая: поставил SQL2000+SP2 на Adv. WIN2000+SP2 на P41700/256 RAM. На этой машине развернул свою базу, с которой работает-то всего 4-5 чел. (пока), один из которых юзит за этой же машиной. Работает всё нормально.
Но! Сисадмин по просьбе юзера на этой машине развернул proxy, чтобы предоставить Инет всем этим же юзерам (модемное соединение). Так вот, когда работает Инет, то производительность работы из моей программы с сервером падает сильно. У меня в качестве протокола клиента к серверу - TCP/IP. Понимаю, что идёт конкуренция среди TCP-пакетов.
Как всё можно подружить (и нашим и вашим сделать хорошо) ???
...
Рейтинг: 0 / 0
Тормозит TCP/IP
Александр Спелицин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В конфигурации прокси поставьте "Не использовать прокси для локальных адресов".
Ну и в файл hosts всех машин явно пропишите IP адрес сервера. Про конкуренцию среди TCP-пакетов я впервые слышу, а вот то что у Вас идет запрос к DNS серверам интернета (провайдера), так это уж точно. Еще можно отключить от модемного соединения NetBios (Клиента MS Network).
...
Тормозит TCP/IP
А тут Named Pipes не поможет???
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тормозит TCP/IP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]