|
|
|
Идеологический вопрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понял за проведенный в форуме месяц, многие (если не все) занимаются созданием и поддержкой систем бухучета. я прав? если я не ошибаюсь тогда ВОПРОС! насколько возможно... в смысле не раскрывая своего "know-how" :) есть какие то рекомендации, или идеи по оптимизации выписки накладных... а то что-то мне кажется, что реализованная мной система, эээ-э... устарела что ли :) кто как "это" делает? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2002, 19:50:06 |
|
||
|
Идеологический вопрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы сначала свой метод опубликуйте. Вдруг он самый передовой. Я использую следующие методы. 1. DOS печать 2. Cristall Report 3. Quick Report 4. Вывод в Word или Excel Какой именно - зависит от конкретного случая. Но на всякий случай, пользователю почти всегда дается выбор между этими способами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2002, 21:15:58 |
|
||
|
Идеологический вопрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я опять некорректно вопрос поставил, вопрос не о выписке, а о хранении накладных в базе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2002, 19:48:09 |
|
||
|
Идеологический вопрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
How do you do? (Как вы это делаете?) All right! (Всегда правой!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2002, 10:43:57 |
|
||
|
Идеологический вопрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понятен вопрос? Что ты понимаешь под хранением? На сколько таблиц денормализовать? Или ты хочешь хранить документ со всей его историей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2002, 11:09:39 |
|
||
|
Идеологический вопрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос в физическом хранении система например: заголовки накладных в одной таблице (вопрос какие атрыбуты хранить лучше всего в ней) строки в другой таблице (что хранить здесь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2002, 19:09:19 |
|
||
|
Идеологический вопрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама по себе накладная - это документ, на основании которого происходит перемещение ТМЦ. Перемещение, в зависимости от вида учета, может инициировать множество других операций (как бухгалтерских так и логистических). Ты, в итоге, чего добиться то хочешь? Построения/развития MRP/ERP системы или простенькую програмку для доставки до принтера печатной формочки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2002, 20:01:13 |
|
||
|
|