|
|
|
А софт для телекомпании никто разработать не хочет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что же касается лично Lexis Member, то если Ваша зарплата действительно $1000 - непонятно почему Вы часами сидите в конфе, спецы Вашего уровня обычно находят более полезное занятие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 16:45:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дороговизна жизни в Москве в основном из стоимости жилья складывается - сколько в провинции снять двушку стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 16:47:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, к нашим новым серверам от Compaq клавиатур для "веерных пальцев" не прилагалось. Наверно кто-то что-то не так понял. Нам нужен, в идеале, выпускник вуза с 1 годом практической работы. И главное чтобы человек был человеком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 16:51:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что про жилье говорить если на работу принимают с московской пропиской ? так что предполагается что жилищный вопрос решен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 16:58:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не передергивайте и не выпадайте из контекста, речь зашла об IT команиях и о стоимости проекта...сколько будет стоить час работы, если заказывать написание софта у IT же компании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 16:59:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2-х комнатная в Волгограде 110-120 грин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Vcom я тут не постоянно, а периодически ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не передергивайте и не выпадайте из контекста, речь зашла об IT команиях и о стоимости проекта...сколько будет стоить час работы, если заказывать написание софта у IT же компании это несопоставимые вещи - заказ проекта у сторонней организации и разработка собственными силами. В стоимость разработки сторонними программистами включается не только зарплата программистов, но и накладные и операционные затраты организации предоставляющей эти услуги. Надеюсь вы не имеете ввиду программистов-одиночек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:05:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
естественно что своими силами дешевле ну раз в провинции есть поумнее, почему же тогда не заказать проект у умных ребят из провинции? или в Лондоне...где много программистов без работы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а потому что вопросы надо решать оперативно и при одинаковой стоимости разработки как ни крути нужно дальнейшее сопровождение-обновление-изменение поэтому свои программисты это дешевле и эффективнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SU: да, не туда вы попали, за что и получили... :) - это я не со зла, просто констатирую факт. 2Alexander_Chepak: чего-то не похоже, чтобы в Лондоне голодные программисты по помойкам шарились - я открыл первый попавшийся поисковик и тут-же нашел массу предложений для программистов (посмотрите, например здесь , если работа нужна... :)) . Дело все в том, что выгоняют не всех программистов, а только тех, от кого пользы мало, а те фирмы, что сейчас крепко на ногах стоят, так те пользуясь всеобщим спадом пытаются опытных программеров еще и набирать - спад-то не вечен, а на подъеме программистами называются вообще все кто знает как компьютор включается. Так что не надо здесь плакать о тяжелой жизни программиста в Лондоне. Ну и в догонку - а вам как видно тоже на работе достойного занятия не найти раз тоже в этом форуме присутствуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тихо-тихо-тихо! Счас махаловка пойдет!...\r Давайте мозгами мериться не будем, ОК?\r \r 2VKom. Если можно, ответтье на следующие вопросы:\r Сколько вы платите в месяц:\r 1. За квартиру\r 2. За электроэнергию\r 3. За телефон (если он есть)\r 4. За проезд в общественном транспорте\r \r Я живу в Москве, и плачу за это всё почти 300$. Если бы у меня была з/п 250$, то на еду и одежду уже бы не хватало.\r \r 5. А дети у вас есть?\r 6. А собираетесь ли вы в будущем решать для них квартирный вопрос?\r 7. Если да, то не привели бы вы расценки (ориентировочно) стоимость 1 кв.м жилья в своем городе?\r \r И еще. Есть ли у вас номинально горячая вода? Если да, то сколько вы за нее платите? У нас - есть. Но только номинально. Обычно зимой, под этой "горячей водой" руки мерзнут. Она лишь слегка теплее холодной. А по семейному бюджету - одна из самых емких составляющих (см. оплату за квартиру).\r \r Я уж не говорю о необходимости платить за гараж ~8000$ единоразово и 10$ ежемесячно (ставить машину во дворе просто некуда, хотя провинциал этому врядли может поверить). Это при всем при том, что машина - ВАЗ2106 (6 лет), которая стОит сейчас в несколько раз дешевле гаража. ~2000 рублей в месяц - мобильник. ~500руб/мес нужно платить за дачный участок (я уже опускаю капитальные вложения в стройку века, которая продолжается уже 12 лет). Конечно, машина, дача, мобильник - это роскошь. Но только везде и не всегда. Москва является исключением. Без машины и мобильника автоматом теряешь ориентацию во времени и в пространстве (хотя, в последние 2 года рентабельность пользования машиной сильно упала из-за пробок).\r \r В школе, где учатся мои дети, нет преподавателя английского языка. Уже несколько лет. В соседних школах - та же история. И вообще, это обычная ситуация для большинства московских школ с бесплатным обучением (платные школы тоже принимаем за роскошь). Я нанял преподавателя (не бросать же своих детей на произвол судьбы). Знаете, какие расценки на преподавателей английского в Москве? 20$/40$ в час. Помножьте на количество учебных часов (хотя бы 2 в неделю) - получается ~300$ в месяц только на английский!\r \r А теперь сложите вместе все эти суммы... Сколько там получается? А ведь до пищи и одежды мы так и не дошли... Так на какую зарплату я должен согласиться, чтобы мне на пищу хватало? Конечно же, Вы мне сейчас посоветуете отказаться от дачи, машины и мобильника. Разумеется, мне придется от них отказаться, когда я все-таки возьмусь решать квартирный вопрос для своих детей.\r \r Скажите, VKom, а в Вашем городе на личном транспорте никто не ездит? Может быть, даже Вы ездите? Если все-таки ездит, то, может быть, не будем воспринимать этот факт как преступление перед обществом?\r \r И вообще, эта тема уже обсуждалась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Alexander_Chepak: прошу прощения за наезд про работу ( Ну и в догонку - а вам как видно тоже на работе достойного занятия не найти раз тоже в этом форуме присутствуете?) Совсем с головой плохо - это я конечно-же у VKom хотел спросить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я-то как раз на жизнь не жалуюсь - месяц назад спокойно работу сменил, но люди, которые наемом персонала занимаются, говорят, что обычная статистика - 100-200 CV на одну открытую позицию. Я тут четвертый год работаю, так что о ситуации мне рассказывать не надо. Просто тут человек программистов в один ряд с юристами и врачами поставил - я ему объяснил, что времена те прошли давно, и, скорее всего, не вернутся. Все мои знакомые, кто менял работу в этом году, сменили ее с понижением зарплаты, Даже человек, который в Майкрософт ушел на более высокую должность. (ну кроме меня - я-то ее, как раз,увеличил - но меня люди брали, которые меня давно знают). Закончилась лафа у IT на Западе - начались трудовые будни (хотя и неплохие). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:28:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я второй день 4 000 000 файлов копирую - процесс идет, отчего не поболтать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:30:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Garya Наконец-то все по полкам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:34:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все таки так и веет от Ваших слов высокомерием :) а меня экспорт из Оракла в Оракл идет 31 час... один мой знакомый уехал в MS разрабатывать ядро новой версии MSSQL, второй успешно купил дом в той же USA 100-200 это у Вас :) а вот у нас 1-2CV в неделю, а денег предлагаем ни как RTR ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:35:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх - хорошо в Лондоне - машина не нужна, минимум по двум причинам: 1. Мэрия с ними (особенно в центре) просто борется - со след. года за каждый день проведенный Вашим авто в центре, надо платить 5 фунтов ($7.5) - это просто за посещение центра. 2. При местных пробках - пешком и то быстрее У нас в здании работает минимум 1000 человек, 18 (!!!) парковочных мест на всех ... ну понятно какие и чьи автомобили там стоят. Платных парковок до смешного мало, а цены на них до слез высоки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:38:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и в метро взымают оплату по зонам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:40:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И чего я такого высокомерного сказал? Меня спросили, чего я на форуме торчу - я ответил - вот через час закончу копировать, начну работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:40:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у Вас слишком большое Эго если все ответы просмотреть то складывается такое впечатление :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:50:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexandr_Chepak. Да не бери ты в голову! Видишь, пятна на солнце, вот народ и бесится.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:52:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexandr_Chepak а может у нас общие знакомые есть в IT компаниях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:53:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack А вы своё резюме в РТР уже выслали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|