|
|
|
А софт для телекомпании никто разработать не хочет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. +15С и цветы цветут (хотя и не везде уже)? Код: plaintext 1. Потому что, по-видимому, никто из принявших участие в дискуссии никогда не интересовался такими вещами, как бюджет проекта, наем персонала, deadline и прочей ответственностью. Поэтому, предложение работы за обычные деньги их сильно возмущает - хотя, скорее всего, большинство из них примерно столько и зарабатывает (это я по обиженной реакции сужу - и речь только о высказавшихся). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 14:57:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. для предложения работы есть специальный раздел, а тут технические вопросы 2. тут форум - значит все можно обсуждать, а не молчаливо прочитывать, каждый волен высказать свое мнение 3. есть www.job.ru - там никто ничего не скажет. Либо пошлют резюме..либо 4. предлагать должны адекватные деньги, не вижу тут никакого детского сада 5. про машиниста предвидел...что сразу заведут речь про жизни...научиться водить поезд может большее количество людей без всякого спец-мех-мат-физ....И что теперь, за отсутствие раздолбайства надо доплачивать? сходите на американские сайты, где есть возможность сравнить, кто сколько получает и убедитесь, что самые высокоплачиваемые там юристы, врачи и программисты 5. 2002 минус 4 года назад получаем 1998 год, нужны коментарии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 14:59:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Москве дождь. Спасибо за понимание и поддержку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
среди моих знакомых нет тех, кто сейчас получает меньше 900 (администраторы, программисты, DBA) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:02:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раздел не работает. На то он и форум. Не интересно не учавствуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:05:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раздел работает "Работа", последний пост от человек, который как раз ищет работу я своим бывшим работодателям доказывал мое несогласие с уровнем зпл уходом на другое место, всякий раз на мое место потом набирали почему то двоих ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Сходите на "Просто Треп" - там некотрые из участников о своем образовании писали. Хе-хе... Код: plaintext 1. Не надо про заграницу - я все ж больше об этом знаю - программисты сейчас на Западе в полной заднице, расценки (особенно за контрактные работы) упали раза в три. А вот у меня сантехник тут в Англии есть знакомый (self-employed), так вот он зарабатывает 80 000 фунтов ($120 000) и к нему очередь стоит - так что смотрите трезвей на вещи. Но чтоб сантехником работать, надо экзамены сдать и лицензию иметь (закон требует) - а вот относительно программистов закон молчит - так вот. Кстати, за отсутствие раздолбайства, конечно же, надо приплачивать, а за его наличие - гнать в шею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рынок расставит точки на I в супермаркет Перекресток долго искали админа MSSQL, сначала 800, потом 1000 предлагали...долго постились :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext да ладно...если у меня в профайле стоит москва, значит я не знаю чтоль? а Ваше хе-хе? инженер-кибернетик у меня образование, если это был тонкий намек на военный вуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господин SU, сколько в день приходит на Ваше объевление резюме, отвечающих Вашим требованиям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рынок безусловно расставит точки - я просто не мог понять отчего народ начал топтать человека, который какую-никакую работу предложил. А что в Перекресток никто вообще не приходил - или приходили, хотели 1000, но их почему-то не брали? А то, понимаешь, человек вчера на форуме спрашивает где Books-on-Line найти, а завтра считает, что меньше штуки ему платить западло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Alexander_Chepack В кассу Насколько я понял то 600 для Москвы ето просто очень мало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Alexander_Chepack Нееее, гораздо круче, если сегодня "штуку", а завтра про BOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и кто этот человек? я полагаю, что высказывались те, кто знает про существование не только BOL Вы приводите совершенно отвлеченные аргументы в защиту своей точки зрения. Осообенно хорошо видеть ситуацию из Лондона :) сколько у Вас в Лондоне стоит час работы программиста? сколько часов заложено в проекте на его реализацию? умножьте и посмотрите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:25:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, интересная тема :-) Я в Москве 2 года начинал с 400, о как! Интересно сколько я бы искал работу, начни воротить нос от такой мелкой зарплаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:27:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас, конечно на 600 не пошел бы, т.к. это откат 2- последних повышений зарплаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:29:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приходит где-то 3-4 резюме. Господа, прошу извинить великодушно , я то думал Работа, это та которая в меню, а она не работает. Не заметил я раздел в форуме. Затерялся он за окнами. Перехожу туда. Спасибо всем. Всем интересной работы, достойной зарплаты, признания и понимания начальства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:32:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все с этого начинали, и я тоже но кто возьмет начинающего на живой проект? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:32:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с Genady Я тоже с 450 начинал 2 года назад. Сейчас конечно 600 - это для меня самоубийство. Но кому-то и столько подойдет. Прада тут все зависит от того, какой проект хотят сделать. Если кое-как, года два-три курочить его, тогда можно и такую зарплату предлагать. А если нужно не так долго и качественно, то тут уж да, МАЛОВАТО!!!!!! Из таких местов я быстро уходил. Хотя для повышения квалификации - нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:41:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"А поставьте себе САП и обратитесь в САП консалтинг за внедрением и поддержкой. Когда узнаете цены, пересчитайте их на зарплату. Так вот при минимальной стоимости внедрения (~200 000$), и предлагаемой зарплате, с учётом всех затрат (~1000$ в месяц), это будет стоить вам 200 чел./месяцев. Т.е. 10 чел. за 1 г. и 8 мес. А если он будет трудиться один, то проработать он должен 16 с половиной лет!!! И не пытайтесь экономить на программистах, лучше подсчитайте прибыль от их работы и поделитесь, хоть малой толикой." Вы че, всерьез думаете, что внедрение сап обоёдется в 200000 + 1000 в месяй на разработчика? умножте раз в 5 - получите нормальные цифры (для среднего предприятия) + сап технику хочет - не 10000$ сервера, уж поверьте мне + сап консалт за 1 день работы консультанта хочет от 1200$ - минимальная ставка без гарантированного результата ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:42:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. Ну ситуацию в Москве я хорошо знаю - сам долго работал, да и сейчас с людьми из нескольких известных IT компаний в Москве общаюсь регулярно. Хотя не очень понятно, какое отношение расценки в Англии к московским имеют. Или в Москве прездной на метро тоже $250 сейчас стоит? Не упоминая о жилье... Расценки в Лондоне, как я говорил, упали ниже некуда (серетаршам больше платят иногда) - но проблема в том, что даже при таких расценках работы просто нет - специалистов IT даже не сотнями, тысячами сокращали весь год, и продолжают сокращать. А вот сантехников не увольняют :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:53:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну раз Вы общаетесь с людьми из известных команий IT, тогда должны знать, что час работы стоит от 30 до 60 в зависитости от: тестер лидтестер програмист лид менеджер так же Вы должны быть в курсе, что все эти IT компании активно ищут новых людей, ибо не хватает ресуров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 16:04:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Т.е. Вы лично зарабатываете минимум $30 в час = $30*40*4.5=$5400? Людей-то ищут? Опять - Хе-Хе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 16:11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне например в моей перди (г.Волгоград) Ваш, извените, треп совсем непонятен. $600 - это совсем не мало. И меня еще очень интересует вопрос дороговизны жизни в Моркве. О какой именно дороговизне идет речь если к нам все товары привозят из Морквы ? Ходите на оптовые рынки и отоваривайтесь. А если Вы имеете ввиду культурные мероприятия, то и в Волгограде можно бабло потратить неплохо. Вот например футбол Россия - Албания недавно был билетик 500р. Проблема здесь в том, что Морква - отдельное государство с избалованным цивилизацией населением. Рынок труда у Вас больше, иностранных предприятий полно. Попробовали бы Вы в провинции поработать за $200. $300 - это уровень опытного программиста-начальника отдела. Так что не гневите и тихо радуйтесь, что предлагают Вам больше чем по России-матушке. А в провинции и поумнее ребята есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 16:26:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
действительно, в Москве запрлаты просто бешенные по-сравнению с регионами. У нас, например, средняя зарплата для начинающего программиста 150-200$. Хорошие конторы меньше 300 не предлагают. На производстве вообще бардак - дают работать с Oracle при окладе 2500 руб. Конечно там работают только пенсионеры с FoxPRO - типа постановшики задач. А сам Oracle держится на паре энтузиастов. ЛУКОЙЛ, Сбербанк - вне конкуренции. Но я не слышал, чтобы DBA получал 900$. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 16:41:57 |
|
||
|
|