|
|
|
Нам нужен программист... очень
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть предприятие, есть система управления предприятием собственной разработки. Серверная часть на SQL Server 2000. Клиенты на VB. Делаем новую версию. Нужны два программиста. На вопросы отвечу. Зарплата по договоренности. Работа не соскучишься. Резюме по почте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2002, 19:24:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И конечно-же в Москве ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 08:02:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Москве, и в телекомпанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 10:21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что в телекомпанию стало ясно после просмотра указанного email... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 10:25:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классное предложение! Работа такая, что без дела сидеть не придется! Это главное! А зарплата - это так, мелочи, опосля как-нибудь выяснится, может быть, мимоходом... Либо в ведомости по зарплате прочитаешь, когда время придет... :) Еще вопрос - на VB или VBA? Если на VB, то какой версии? Какие технологии и интерфейсы предполагается задействовать (ODBC, ADO, ADO.NET...)? ЗЫ. Про зарпалту я пошутил. Знамо дело, не все это стараются афишировать... Но хотя бы намекнуть не мешало бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 10:41:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа программисты, неужели никто не хочет поработать на благо государства Российского? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 10:45:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знаю VB, ASP, SQL7/2000, Oracle $1500 белую дадите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 10:47:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зарплата вся белая на кfрточку ежемесяно не позднее 20 числа в рублях по среднему курсу ЦБ за месяц. Курс пересчитывается каждый месяц. Уровень зарплаты средний. Величину среднего уровня можно посмотреть на работных сайтах. Активно расширяемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 11:05:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я определяю средний уровень не по сайтам, а по своему окружению и знакомым :) на сайтах обычно не средний уровень, а минимум, который хочет предложить работодатель...а соискатель хочет максимум :) конфликт интересов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 11:10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причем заниженный уровень - процентов на 20% от минимума - авось найдуться .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 11:12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Вы переведете свою телекомпанию с Севера Москвы на Юг Сибири, то мы с MarchCat к Вашим услугам за символичную з/п. Думаю, договоримся! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 14:08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа программисты, неужели никто не хочет поработать на благо государства Российского? Это РТР то, государство российское!?! Помему там кроме рекламы ничего не показывают. Я знаете ли уже месяца три телевизор не смотрю, потому как там только поток негатива и сплошные 25-е кадры. Да государству российскому от телевидения один прямой убыток! Хотя конечно, если не считать государством всем известные холдинги и господ алигархов, гребущих деньги лопатами! Всех поимели, теперь за программистов взялись!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 14:26:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрите канал Культура ;-). Да я сам телевизор не смотрю. Просто, если бы не реклама, то в наших условиях телевидения бы не было. А по закону можно до 25% времени отдавать рекламе в день. Спросите у тех кто такие законы принимает. И кто бюджет на телевидение урезает... А нам нужен программист. У нас своя система. Мы делали ее с нуля. Мы можем реализовать все свои идеи. У нас хороший коллектив. Но нас на все не хватает. Нам просто очень нужны программисты. И условия у нас такие какие есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 14:42:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я предлагаю Агрессивно объявлять бойкот таким работодателям! А штрейкбрехерам устраивать мочилово! Поскольку получив работника, такой работодатель будет считать, что впредь можно платить и ещё меньше. Один такой Генеральный директор как-то начал мне рассказывать про Китай, мол, как они работают за чашку риса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:39:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может ли директор работать за чашку риса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:46:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа программисты, неужели никто не хочет поработать на благо государства Российского? Когда оно на меня хорошо потрудится, тогда и я может подумаю. А пока такие лозунги толкать - это что в центре Ирака США восхвалять. Убъют нафиг Нету никакого "государства Российского", это все выдумки. Есть десяток олигархов и президент их компании. ВВ его зовут. Вот и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 15:49:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, мужики, что-то вас развезло! Конечно же, не найдут они приличного программера на такие бабки... Но причем тут "мочить", "всех нафиг" и т.д.? Вы полагаете, что Su в чем-то виноват? Мне так его даже жалко... Сам в его шкуре был, и не раз... Канал "Культура" - это всё не то, о чем вы говорите. Там крутят фильмы и программы, которые почти никто из современных онаркоченных фулюганов не смотрит (даже я туда редко заглядываю, чго уж говорить о подростках с бынками пива и "Winston" в зубах). Но именно на этом канале я вижу те крошечки - остатки нашей русской культуры, которые я очень бы не хотел растерять (и не хочу, чтобы они канули в лету для всей нашей страны). Моей душе близки чаяния тех людей, которые работают на этом канале, и я им искренне сочувствую... Но работать туда не пойду... Семью кормить нужно... К сожалению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 16:01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё не на работный сайт опубликовали? В этом форуме (ИМХО) все пристроенные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2002, 17:49:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вот как раз не все. Давно уже присматриваюсь, прислушиваюсь к разговорам профи. Как считаете, реально приехать в Москву (проблем с пропиской не будет), начать работать с зп примерно в 700 буказоидов. Опыт работы примерно 3 года, год назад получил диплом математика. Активно занимаюсь БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2002, 10:40:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 mad Если будешт искать работу уже с пропиской без проблем на $400-$500 ближе к $500 - на 700 потруднее - это уже зависит от твоей квалификации и знаний.Только прописка должна быть постоянной.С временной труднее устроиться - но если глянешься работодателю- то на прописку могут и не обратить внимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2002, 11:14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 dao Вот 4 года без прописки живу - и не парюсь. И работу имею нормальную. Есть, конечно, такие кексы, которые при приеме на работу начинают с прописки, и сразу заканчивают, если прописки нет. Но сейчас - уже мало таких. Спрашивают - "А что Вы, уважаемый, можете?". ЗЫ Имею регистрацию, вот это - иметь нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2002, 11:31:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, можно с вами, уважаемые, поговорить по е-майл? А то в форуме не к месту, думаю. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2002, 12:18:24 |
|
||
|
|