|
|
|
Пара вопросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Я недавно решил освоить систему SQL. Для этого я создаю небольшую сеть из двух компьютеров. Один компьютер современный и быстрый, на нём стоит система Windows ME. Другой компьютер старый и медленный (Pentium 155, 32Mb RAM). Так вот именно на второй компьютер я хочу поставить SQL Server 2000 Enterprise Edition. Сразу скажу, что на первый компьютер я не могу поставить этот SQL сервер по ряду причин. Для установки SQL Server я собираюсь поставить Windows NT SP5. Ну а с первого компьютера через сеть я и собираюсь работать с SQL сервером (посредством PHP, Delphi и т.п.). Так вот, вопросы в следующем: Будет ли работать SQL Server 2000 Enterprise Edition на P150/32Mb? То есть если он будет тормозить - не важно. Или мне лучше на такой компьютер ставить Standart Edition? Или уж ставить седьмую версию SQL Server? И вообще, что думают опытные люди о моей затее? Может я что-то вообще принципиально неправильно собрался делать? Спасибо vitalik@sibmail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2002, 08:55:05 |
|
||
|
Пара вопросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу сказать только, что SQL7 стоит в офисе на всеми забытой машинке 486 dx2 75Mgz 32 МБ память И человечек на DELPHI 6, на нем ладит код, тормозит но работает !!! Терпению людей нет границ. Тормозит посравнению .... С маленькими базами тянет. Ещё недовно эта машинка была быстрой.... SQL Server 2000 Enterprise Edition и Standart Edition встать встанет, если еще есть своп на винте. Вот только на win me не ставил, чето пропустил и ненавижу me. Просто если на 98 то встанет кусок для разработки локально для этой машины,на NT,2000,xp тянет для коннекта с другой машины, а вот для me просто не знаю, не ставил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2002, 10:34:44 |
|
||
|
Пара вопросов