powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / триггер один на всех
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
триггер один на всех
Genady
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 akuz
Мда, довольно странный вывод, учитываю то что я всегда "рекламирую" Power Designer, так его очень хорошо знаю в отличие от ERwin-а.
Таки да я рекламирую CASE средства, т.к. они позволяют решать массу задач по автоматизации проектирования и все в одном флаконе.
Таки да, я рекламирую себя, потому как себя любимого уважаю и как специалиста в том числе, вот только я не знал что меня можно назвать рекламным агентом.
Так что во всеуслышанье заявляю - я рекламный агент себя! :)
Срываю такскаать маску ягненка с хищной морды зверя. :)
...
Рейтинг: 0 / 0
триггер один на всех
Фотография Nickolay
Участник
Чего это все такие нервные сегодня, полнолуние что-ли?
Этот спор напоминает мне разборки между апологетами С/С++ и приверженцами VB :). Спорить честно говоря здесь не о чем - все зависит от конкретных условий. Я повторюсь, что сам я не нашел еще ни одного CASE средства, которое бы стоило тех денег которые за него просят. Ни Ambarcadero, ни AdeptSQL на мой взгляд не дают каких-то особых приемуществ в разработке БД (по крайней мере я этого не обнаружил), да и багов в них хватает. А до ErWina руки пока что не дошли... а может быть я и вправду ленивый.
...
триггер один на всех
Фотография jimmers
Участник
...Значит вот такая это будет беседа?...

На самом деле ясно, что так оно никогда не будет – всегда придется работать головой над каждым куском кода.

Что касаемо ErWin: он мне понравился своей легкостью “на подъем” – запускается быстро :) В остальном кошмар – чего стоит окно просмотра/редактирования кода процедур (нет даже подсветки ключевых слов). А по шаблону генерировать код – это, извините, я и без дорогостоящего продукта могу, как верно отметил akuz.

PowerDesigner: тут мне понравилась только одна фича – сравнение БД (или БД и скриптов). Там наглядно показывались различия. Но вот после знакомства с Embarcadero Change Manager желание сравнивать в PowerDesigner отпало :( Потом, чего стоят диалоги с десятком вкладок (свойства)? Ну не знаю, чем надо было думать, проектируя интерфейсы этого продукта.

Ожидаю конструктивной критики
...
триггер один на всех
Фотография Nickolay
Участник
2Jimmers: Embarcadero Change manager штука классная, если бы не было в нем некоторых фичей типа багов, которые иногда не позволяют синхронизировать базы. Да и цена мне кажется могла бы быть поменьше. Извиняюсь если недостаточно конструктивно :)
...
триггер один на всех
Фотография jimmers
Участник
2Nickolay:

1. А у кого нет багов, а?
2. Я не говорю, что Embarcadero Change Manager - вершина сравнения БД, просто он на порядок лучше чем PowerDesigner, потому как заточен под сравнение. Еще пробовал Adept (тфу ты, черт попутал) и RedGate bundle - тоже чего-то там сравнивают, но применять их в production не рискнул бы.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / триггер один на всех
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]