|
|
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите кто-нибудь какую связь имеет операция BCP,запись операции в лог и Rcovery модель базы данных (Full,simple,Bulk-logged) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2002, 10:11:46 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто не всегда действия BCP журналируются. Выбор модели восстановления SQL Server 2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2002, 10:50:14 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно попросить пояснить, возможно как-нибудь сделать , чтобы заносить tr-акции в журнал или прореплицировать эти Bulk Insert, потому, что вся система на них основана а нужно все резервировать и Бекапить постоянно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2002, 17:16:25 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как объяснить, что програмка LogExplorer показывает все Bulk Copy Insert? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2002, 18:01:37 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У кого крутятся BCP, отзовись, вы как-то резервируете, поделитесь секретом ЗДУФЫУ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2002, 11:00:01 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, почему все смотрят, но никто не отвечает, может поможете разобраться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2002, 15:19:24 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрят, потому что субж сформулирован туманно. А не отвечают, потому что не знают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2002, 15:28:30 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не то слово как туманно "какую связь имеет операция BCP,запись операции в лог и Rcovery модель базы данных" - прямую связь "как объяснить, что програмка LogExplorer показывает все Bulk Copy Insert" - а она развен не должна это показывать "крутятся BCP, отзовись, вы как-то резервируете, поделитесь секретом ЗДУФЫУ " - секретом чего ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2002, 15:43:54 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не то слово как туманно <- Александр Гладченко все понял, и дал статью, которую я не понял ( ну звыняйте,такой я) to All ну зачем вы так to Glory 1."какую связь имеет операция BCP,запись операции в лог и Rcovery модель базы данных" - прямую связь <-ну так Select Into должно отражатся в логах - вроде нет , можно как-нибудь наладить backup-restore Log.? 2."как объяснить, что програмка LogExplorer показывает все Bulk Copy Insert" - а она развен не должна это показывать <-не должна потому, что они nonlogget (я не настаиваю) 3."крутятся BCP, отзовись, вы как-то резервируете, поделитесь секретом ЗДУФЫУ " - секретом чего ? <-секретом того, как вы резервируете. Опять не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2002, 15:56:27 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте начнем сначала Какую задачу вам нужно решить ? Организовать "правильное" архивирование для базы, в которую данные заносятся через bcp.exe (??) , чтобы иметь возможность наиболее быстро восстановить ее в случае сбоя. При этом база еще реплицируется и нужно опять же чтобы добавленные через bcp.exe данные правильно реплицировались. Так ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2002, 20:11:26 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему все смотрят, но никто не отвечает Не надо обижаться. Еслибы вы потрудились написать в поле Тема вместо "Вопрос", например "Cвязь BCP, записи в лог и Recovery модели", да ещё в поле Эмоции выбрали бы знак вопроса, то я бы и не стал читать этот сабж, т.к. мне он не интересен и я в этом мало понимаю, да и остальное больлшинство думаю тоже. Так что, если вы хотите, получить ответы на свои вопросы потрудитесь их правильно формулировать, примерно так, как это сделал за вас Glory. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2002, 09:21:33 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Glory так точно, лучше не сформуллировать. Только добавлю, что данные которые заносяться BCPями очень актуальны. Выполняется 5 операций в минуту с использованием BCP, все это -круглые сутки и #пока# без резерва. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2002, 13:26:43 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извините, это я прорефрешил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2002, 16:22:17 |
|
||
|
Вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему так 1. Recovery model - Bulk-logged - чтобы transaction log не слишком быстро рос (хотя в принципе неизвестно какого размера у вас bulk insert-ы ? может и full "сгодится") 2. Архивирование Периодическое архивирование transaction log опять же с целью его уменьшения. Частоту подбираете исходя из того из интервала времени, данными за который можно если что "пожертововать" - 6 часов, 3 часа, 1 час, 30 мин, ... Периодическое полное архивирование файла данных. Частота выбирате исходя из общего времени такого архивирования + количество архивирований transaction log-а из предыдущего абзаца, т.кю для восстановления понадобится 1 full backup и все transaction log backup-ы в промежуток от full backup-а до момента сбоя. Если база действительно большая, то можно использовать и такую схему 1 раз в неделю - full backup 1 раз в день - differential backup 1 раз в час(к примеру) - transaction log backup 3. Репликация Тут я точно сказать не могу. Все зависит от типа репликации. Мне так кажется, что какие-то ограничения на bulk copy все же есть. Може GreenSunrise захочет что-нибудь сказать по этому поводу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2002, 20:47:25 |
|
||
|
|