|
|
|
Временные таблицы в DTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! В DTS есть connection Excel 97-2000 , нужно данные из Лист1 поместить во временную #таблицу1, а затем обработать их в определенном виде передать в таблицу2. Все это должно выполняться в DTS под SQL2000. Подскажите позжайлуста как правильно решить этот вопрос. Возникли проблемы с видимостью временных таблиц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2002, 15:03:37 |
|
||
|
Временные таблицы в DTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем вас не устраивает непосредственное добавление данных из Excel в таблицу2, преобразованных с помощью DataTransformation Task (или DataDriventask) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2002, 16:26:37 |
|
||
|
Временные таблицы в DTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory, меня интересует сама возможность использования временных таблиц в DTS, а ваш метод я уже использовал для описанной ситуации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2002, 16:34:48 |
|
||
|
Временные таблицы в DTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO с локальными временными таблицами ничего не получится, т.к. "живут" они внутри батча, а гарантировать выполнение всего DTS-а, как один батч, мне так кажется нельзя. Может вам тогда рассмотреть вариант использования linked server-а. Может непосредственно к Excel, а может, например, к текстовому файлу, полученному из Excel. Т.е. на 1-ом шаге создаем linked server, на 2-ом запускаем процедуру, куда передаем имя linked server-а и/или таблицы на нем, .... А может сразу запускаем процедуру, которая и linked server сервер создает и данные из него во временную таблицу читает и запускает другие процедуры. Вот это точно будет один батч. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2002, 16:48:21 |
|
||
|
Временные таблицы в DTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю, видимость данных во временной таблице, которую, кстати, можно создать и в tempdb, легко устранить командой DENY. Если вопрос только в том, что эстетически не нравится нахождение таблицы в базе данных, то тогда наверное сложно помочь... -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2002, 18:26:52 |
|
||
|
|