|
|
|
Производительность ХП и запроса...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток всем! Подобный вопрос, кажется, уже обсуждался здесь, но найти его не получилось, поэтому спрошу сам: Есть таблица примерно на 300-400 тыс. строк, есть ХП, которая осуществляет поиск в этой таблице. Среднее время выполнения ХП - 5 сек . Тот же запрос с теми же параметрами (выдран из Profiler'а) в QA отрабатывает менее, чем за 1 сек ! В чем может быть дело? С уважением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2002, 10:10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
with recompile не поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2002, 10:15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2av_2000 - не поможет А текст процедуры не напишете, а то как-то сложно кота в мешке обсуждать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2002, 15:27:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое тоже встречалось, причем параметры сессии были одинаковы для QA и моего приложения. Единственное отличие - SP вызывается через RPC. В чем причина - не разобраля, но рестарт sql server-а помогает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2002, 18:13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Прошу прощения, что надолго исчез - не было возможности ответить. К сожалению, совет с with recompile опробовать не удалось - сначала один нехороший человек убил тестовый массив, потом возникли другие проблемы :-(( Но в ближайшее время сообщу о результатах... По поводу текста процедуры: в нее параметрами передаются два числа и строка, которые являются критериями поиска в таблице. Поиск идет по одной таблице, без Join, поэтому конкретный текст запроса приводить, мне кажется, не стоит - дело не в нем. Меня больше всего интересует разница во времени выполнения. Если есть какие-то соображения - выслушаю с огромным вниманием. С уважением P.S. Да, по поводу рестарта сервера - для меня это не выход :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2002, 16:39:30 |
|
||
|
|