powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хранение временных данных
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Хранение временных данных
dao
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть неодходимость сохранять некоторые временные данные (списки - могут быть до 10 000 строк) от одного шага бизнес процеса до другого в день возможно до 1000 подобных наборов строк - кто что посоветует - на вскидку -
скидывать в таблицу а потом удалять ... но как с индексами, размерами, обшим быстродействием? Может кто сталкивался?
...
Рейтинг: 0 / 0
fima
Участник
Вы бы пример привели, было бы понятней. Если эти наборы на следующий день, например, не имеют смысла, то можно и удалять. А чтоб быстрее удалялось можно использовать truncate. Хотя если с индексами все правильно сделать, я думаю простые запросы будут работать быстро. В качестве примера, я знаю что биржевые сделки хранятся сутки, а вечером после торгов все записи удаляются.
...
dao
Участник
Да - примерно как в указанном примере - только удаление инициирует пользователь после обработки - из удаленных записей сохраняется одна
К человеку направляется запросы в фоновом режиме - он их обрабатывает (отдельная прога) - и после обработки сохраняется одна запись с результатом обработки
...
fima
Участник
Т.е. если я правильно понял, данные не нужны. Убыстрить удаление можно с помощью truncate table имя таблицы, таблица очищается без ведения лога, т.е. на порядок быстрее. Если есть вторичные ключи, то можно сначала их убить, удалить из таблицы данные, и вновь создать вторичные ключи. Вроде должно выполнятся в приемлимые сроки...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хранение временных данных
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]