|
|
|
Ограничение строк, выводимых на Web страницу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Как ограничить количество строк, выводимых на Web страницу с таблицы на сервере? В Web Assistant Wizard-e это можно выставить( сколько строк выводить на одну страницу), а как это сделать без визарда? Может кто знает какой скрипт, который можно привязать к самой странице. Заранее всем благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 10:56:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как это сделать без визарда? sp_makewebtask sp_dropwebtask Может кто знает какой скрипт, который можно привязать к самой странице IMHO тогда проще уж создать свой ASP или XML+XSL. Хотя у той же sp_makewebtask есть параметр @templatefile, который "file contains information on the formatting characteristics of HTML documents and contains the tag <%insert_data_here%>, which indicates the position to which the query results will be added in an HTML table" Но сразу скажу, я никогда этим параметром не пользовался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 11:30:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я и изпользую XML+XSL, а как там можно ограничивать количество выводимых строк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 11:38:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я и изпользую XML+XSL Ну так создать XML с параметризированным запросом(на выод заданного диапазона), а в XSL соответственно добавить ссылки для вызова XML-я для предыдущнго и следующего диапазонов(это если вы используете content=text/html) ЗЫ А причем здесь Web Assistant Wizard ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 11:49:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я вот и пытаюсь узнать как это можно сделать ( создать XML с параметризированным запросом(на выод заданного диапазона), а в XSL соответственно добавить ссылки для вызова XML-я для предыдущнго и следующего диапазонов(это если вы используете content=text/html) ), а Web Assistant Wizard упамянул т.к. видел там токой параметр (ограничение выводимого количества строк на страницу). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 15:41:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 18:19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А эти параметры (From, Till) должны присутствовать в процедуре на сервере? Можеш скинуть процедуру для примера, а то я не понимаю какую роль эти параметры должны играть в процедуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2002, 11:46:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пример приведен лишь для демострации передачи парметров в XML. Процедуру ищите в данном форуме по ключевым словам нумерация , постраничная(ой), по страницам и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2002, 12:52:50 |
|
||
|
|