|
|
|
Хочу поделиться ГОРЕМ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть посмотреть настройки "Client Network Utility" там на одной из закладок есть флажки "Automatic ANSI to OEM conversion" и "Use international settings". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 15:54:38 |
|
||
|
Хочу поделиться ГОРЕМ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JIMMY ОК. Все имеено так как ты говоришь. Т.е. язык установлен руский просто клиент (винда клиенская WIN_ME) не поддерживает этот шрифт, а на серваке нормально там WIN_2000. А прога эта написан на С++. Созванивался с разработчиками (самого хозяина нет, он в отпуске), а те кто есть говорят, что у них работает нормально и по WIN_98 и под WIN_2000, я под WIN_98 тоже пытался настраивать тоже самое, что и на WIN_ME один в один получается. Шрифты я с сервера перетащил, неужели какой то шрифт WIN_2000 поддерживает, а WIN_98 и WIN_ME нет????.. Не знаю, что за фигня, попробовать на клиента WIN_2000 поставить и прогу настроить??????........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 08:30:37 |
|
||
|
Хочу поделиться ГОРЕМ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а какай шрифт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 08:50:32 |
|
||
|
Хочу поделиться ГОРЕМ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не помню как через реестр... попробуй так - открываеш win.ini в секции [FontSubstitutes] пишеш : Courier,0=Courier New,204 где слева должно быть название интерисующего тебя шрифта... а справа на каой шрифт подставляеш... 0 - по умолчанию для системы 204 - русский шрифт(в юникоде шрифтах) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 08:55:43 |
|
||
|
Хочу поделиться ГОРЕМ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DOMINIC Если учесть приведенный ВАМИ пример то мне кажется это оно самое. В смысле какойто из шрифтов "Courier Cyr" в кодеровке WIN_98 и WIN_ME не поддерживаеся в WIN_2000, так, что хотелось бы по подробнее, куда зай ти и где, что написать, в полодь до "bla-bla-bla". Конкретнее о проге Писана она на С++, предстовляет собой одну базу и несколько клиенских приложений, админ (доступ кому, куда), бух (учет что, почем), и т.д. Это программа АСКУЭ "СПРУТ" - если это о чём то говорит писана специально для Электро-сетей, в ВАШИХ тоже такая стопудова есть и работает скорее всего нормально. Може у ВАС там знакомые есть? Так свели бы нас?...... Я просто работаю здесь вторую неделю и с Сургутом связь еще не наладил. (Кстати как там с жильем с работой?. Всегда хотел в СУРГУТ перебраться) Вернемся к нашим программам....... Работает она со слов разработчиков нормально и под WIN_2000 и под WIN_98 я пытался настроить и на WIN_98 и на WIN_ME, исходник мне конечно не доступен. Вроде бы все жду идей......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 09:09:41 |
|
||
|
Хочу поделиться ГОРЕМ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MICE Мысль не плохая проверил на клиенте в win.ini в секции [FontSubstitutes] стоит: Courier,0=Courier New,204 Я так понимаю все как положено......ДА?? Как погода в Пятигорске? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 09:19:37 |
|
||
|
Хочу поделиться ГОРЕМ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KIM Речь итет наверное о Nowell???? А к клиент MICRISOFT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 09:24:38 |
|
||
|
Хочу поделиться ГОРЕМ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я говорил только о Microsoft. Посмотри в настройках, там где я предлагал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 09:49:54 |
|
||
|
Хочу поделиться ГОРЕМ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 balbes У меня была такая-же байда с прогой (чужой), написанной на Paradox. На Win95/98 - все ОК. А на Win NT/2000 - коряки в отчетах. Пришлось править ручками все фонты именно в проге (слава Богу, хоть исходники были). Так вот, ИМХО если ВАША прога легальная, то нужно напрячь разработчиков, чтобы разобрались. Да, а ОС на клиенте Rus или Eng руссифицированная. ЗЫ На самом деле, мне больше нравится на ТЫ общаться, но если ВЫ так настаиваете, то - пожалуйста. Будет так. :0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 10:15:28 |
|
||
|
Хочу поделиться ГОРЕМ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JIMMY ОК понял бум ТЫкать. А WIN ведзе русский. Буду трясти разработчиков раз дело такое. что только в ихдоднике править нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 11:43:35 |
|
||
|
Хочу поделиться ГОРЕМ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 balbes На самом деле я не осмелюсь утверждать, что иначе нельзя. Просто у меня не получилось, хотя попытки предринимались. Причем, фонты типа ???? Cyr понимаются первыми релизами Win95, а вот Win95 OSR2 уже не понимает (вернее - понимает, но не все). Получается, что часть информации - нормально отображается, а часть - криво. Я поэтому и решил ручками все поправить в исходниках, чем геморрой преобрести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 11:51:51 |
|
||
|
|