|
|
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть DTSпакет который запускает *.exe , делаю Execute pckage-Все олично.... Делаю Chedule для этого пакета появляется Job для него , запускаю Job и нихрена не выполняется. В логах про это ничего, делаю Cmd_shel (*.EXE) и снова нихрена. Может кто то знает Вы уж помогите...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 14:28:59 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверьте права учетной записи под которой стартует агент, есть ли права на запуск этого экзешника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 14:49:45 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Не ленись! Поищи в Форуме. До пик-пик этот вопрос обсуждался 2. Разрешение проблем контекста безопасности при выполнении DTS пакета в задании по расписанию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 14:54:53 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял, к *.exe установил доступ доменного пользователя (Свойства -> безопасность), от этого же пользователя выполняю job, на компе этого пользователя, Agent стартует от него же , и ничего не выходит ( я че та не так понял наверно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 16:04:24 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что экзешник делает? И посмотрите уже что все таки пишется в логе. (job history) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 16:07:07 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а job histoty , это где ?, экзешник рассылает почту по адрессам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 16:48:20 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а job histoty , это где ?, Клик правой клавишей -> View Job History. экзешник рассылает почту по адрессам Я для рассылки почты использую SQL Mail и никаких экзешников не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 17:19:40 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В job histoty написано выполнено успешно , А SQL-mail я не могу использовать (MaPI) Есть два задания : Exec VB Script, и просто запуск Exe первый работает только , второй нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 17:35:09 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В job histoty написано выполнено успешно Ну если джоб говорит что все ОК, то таки в джобе все ОК, а не ОК в Вашем экзешнике, причем так не ОК, что он об этом никому не говорит. Надо разобраться чем отличается запуск этого джоба Вами и по расписанию. Еще один маленький совет, попробуйте настроит запуск Вашего экзешника с помощью xp_cmdShell из QA от аккаунта агента без параметра no_output, возможно много нового узнаете. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 11:18:36 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Genady: Ну если джоб говорит что все ОК, то таки в джобе все ОК Кстати, если джоб говорит что все ОК, то таки в каких-то степах джоба все может быть НЕ ОК, ежели там не организован выход по ошибке, а переход на след. степ. 2toT0 Ты все-таки посмотри в форуме. Етот вопрос раз 100 задавался и кое-где есть развернутые ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 11:44:47 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, если джоб говорит что все ОК, то таки в каких-то степах джоба все может быть НЕ ОК, ежели там не организован выход по ошибке, а переход на след. степ. Хм, а что, ечть люди, которые смотрят джоб хистори без show step details? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 12:06:44 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В job все ОК, в step job все ок , было до того как я почитал рекомкндованную мне статью, теперь пакет выполняется, job Filed, DTS пакет запускается из Доменного польз, Job owner- он же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 12:16:18 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4Genady: Хм, а что, ечть люди, которые смотрят джоб хистори без show step details? Думаю, что ечть такие, которые смотрят джоб хистори С show step details. Но их мало :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 12:27:44 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я все переделал : Function Main() Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set objDrive = objFSO.GetDrive("C") FreeSpace = objDrive.FreeSpace capacity = objDrive.TotalSize Set objFSO = Nothing Set objDrive = Nothing Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set fldr = fso.GetFolder("C:\back") capacity1 = fldr.Size Set fso = Nothing Set fldr = Nothing Const ForReading = 1, ForWriting = 2, ForAppending = 3 Dim fs, f Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set f = fs.OpenTextFile("c:\xxx.txt", 8, -2) Dim Today Today = Date f.Writeline (Today&" "&freespace&" "&capacity1 ) f.Close If (FreeSpace - capacity1 < 1000000000000000) Then Dim oOutlook Dim oMsg Dim oRecipient Dim oAttachment Set oOutlook = CreateObject("Outlook.Application") Set oMsg = oOutlook.CreateItem(0) With oMsg .Recipients.Add "xxx@xxx.ru" .Subject = "Предупреждение" .Body = "С меня бутылка " & vbCrLf & vbCrLf oMsg.send End With Set oOutlook = Nothing Set oMsg = Nothing End If Main = DTSTaskExecResult_Success End Function Это не работает ( мне кажется все связано с тем, что у меня на компе( он же сервер) стоит The bat и Outlook по умолчанию The bat, Все сообщения висят в Outbox Outlook , только не спрашивайте почему я несколько раз открыл FSO:) Че можно придумать -то ( есть авозможность все посылать черезThe bat!? или все по-другому надо писать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 12:29:36 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще все это работает из DTS пакета,при условии, что открыт Outlook и The bat!, а вот Job filed (один шаг) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 12:34:28 |
|
||
|
Че за фигня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще , если запыхиваю все это прямо в job, он мне пишет что уничтожил не все объекты которые открыл :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 12:54:14 |
|
||
|
Че за фигня