powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Репликация сведением
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Репликация сведением
tvfox
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
При использовании репликации сведением и созданием подписки по требованию, агент выдает ошибку "The schema script '\\PRG-TEST-SERVER\e$\MSSQLBASE\MSSQL\ReplData\unc\PRG-TEST-SERVER_AutoSkl_marka\20020829173054\marka_1.sch' could not be propagated to the subscriber." Этот файл на дистрибьюроте присутствует.

Что мне делать. Помогите пожалуста.
...
Рейтинг: 0 / 0
Репликация сведением
GreenSunrise
Участник
Более подробно что агент пишет? В history? Скорее всего, прав не хватает. Извините, я в русской терминологии туплю... "по требованию" - это push или pull? Pull, небось. Тогда у подписчика не хватает прав подконнектиться к дистрибьютору.
...
Репликация сведением
Фотография Александр Гладченко
Участник
Поддерживаю GreenSunrise, нужно привести предыдущие сообщения об ошибках из хистори агента. Вы привели только результирующее сообщение...
Впрочем, как правило, после того, как Вы их прочтёте, возможно всё станет ясно само - сабой...
...
Репликация сведением
Tulkin
Участник
...could not be propagated to the subscriber
Вываливается если:
1.Искомый файл не доступен
2.Скрипт выполняется с ошибкой на сабскрайбере

Смотришь этот скрипт,думаешь,и чинишь.
...
Репликация сведением
Sphinx
Гость
Сам недавно парился с такой лажей.
Я тоже пытался синхронизировать структуры через SnapShot'ы. Есть 2 способа.
1) Порядок работы такой после создания снапшотов она копируются на подписчика и на подписчике указывается эта локальная папка, (кто сказал что у издателя и подписчика должны быть прописаны одни и те же пути к папке снапшотов). С сетевыми каталогами ничего не прокатит, он просто не умеет брать файлы по сети.
2) После создания снапшотов(Обязательно после завершения работы снапшот агента) делается бакап базы которую намереваетесь публиковать, и восстанавливается на подписчике. А когда при создании подписки он будет спрашивать идентичны ли базы сказать что да!:) Затем запускается реинициализация, потом синхронизация после этого можно работать.
...
Репликация сведением
Участник
Sphinx <- Слегка не понял Вашей фразы: "С сетевыми каталогами ничего не прокатит, он просто не умеет брать файлы по сети"
У меня больше десятка подписчиков именно так снапшот и забирают.
И я так и не понял, зачем делать пункт 2?
...
Репликация сведением
Sphinx
Гость
Александр Гладченко <- опиши по подробнее настройки, у меня все агенты запускались от имени администратора домена на обоих серверах, все права точно были, а он один фиг не мог найти файлы. Второй пункт это алтернатива, а не продолжение.
...
Репликация сведением
Sphinx
Гость
А я столкнулся с такой проблемой что при удалении публикации и создания новой подписчики не видят новую публикацию. А также после подписки одного подписчика следующие подписчики не видят публикацию пока не создашь на издателе еще одну, после этого новые подписчики видят обе публикации.
Помогите разобраться.
...
Репликация сведением
Участник
Дык, ничего особенного, всё по инструкции делал. Везде у меня SQL2K, на подписчиках указано, что бы они забирали снапшот из стандартного места, которое им сообщает издатель. Используют они для этого trusted connection.
Все сервисы стартуют от одной учётной записи (не доменадмин) из одного домена. Эта запись присутствует везде в роли system administrators, а также в PAL листах.
Для подписчиков за проксёй снапшот кладу на FTP.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Репликация сведением
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]