|
|
|
Репликация сведением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При использовании репликации сведением и созданием подписки по требованию, агент выдает ошибку "The schema script '\\PRG-TEST-SERVER\e$\MSSQLBASE\MSSQL\ReplData\unc\PRG-TEST-SERVER_AutoSkl_marka\20020829173054\marka_1.sch' could not be propagated to the subscriber." Этот файл на дистрибьюроте присутствует. Что мне делать. Помогите пожалуста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2002, 09:17:45 |
|
||
|
Репликация сведением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Более подробно что агент пишет? В history? Скорее всего, прав не хватает. Извините, я в русской терминологии туплю... "по требованию" - это push или pull? Pull, небось. Тогда у подписчика не хватает прав подконнектиться к дистрибьютору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2002, 10:08:10 |
|
||
|
Репликация сведением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю GreenSunrise, нужно привести предыдущие сообщения об ошибках из хистори агента. Вы привели только результирующее сообщение... Впрочем, как правило, после того, как Вы их прочтёте, возможно всё станет ясно само - сабой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2002, 11:55:58 |
|
||
|
Репликация сведением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...could not be propagated to the subscriber Вываливается если: 1.Искомый файл не доступен 2.Скрипт выполняется с ошибкой на сабскрайбере Смотришь этот скрипт,думаешь,и чинишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2002, 15:43:10 |
|
||
|
Репликация сведением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам недавно парился с такой лажей. Я тоже пытался синхронизировать структуры через SnapShot'ы. Есть 2 способа. 1) Порядок работы такой после создания снапшотов она копируются на подписчика и на подписчике указывается эта локальная папка, (кто сказал что у издателя и подписчика должны быть прописаны одни и те же пути к папке снапшотов). С сетевыми каталогами ничего не прокатит, он просто не умеет брать файлы по сети. 2) После создания снапшотов(Обязательно после завершения работы снапшот агента) делается бакап базы которую намереваетесь публиковать, и восстанавливается на подписчике. А когда при создании подписки он будет спрашивать идентичны ли базы сказать что да!:) Затем запускается реинициализация, потом синхронизация после этого можно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2002, 12:59:57 |
|
||
|
Репликация сведением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sphinx <- Слегка не понял Вашей фразы: "С сетевыми каталогами ничего не прокатит, он просто не умеет брать файлы по сети" У меня больше десятка подписчиков именно так снапшот и забирают. И я так и не понял, зачем делать пункт 2? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 10:55:02 |
|
||
|
Репликация сведением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко <- опиши по подробнее настройки, у меня все агенты запускались от имени администратора домена на обоих серверах, все права точно были, а он один фиг не мог найти файлы. Второй пункт это алтернатива, а не продолжение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 16:31:08 |
|
||
|
Репликация сведением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я столкнулся с такой проблемой что при удалении публикации и создания новой подписчики не видят новую публикацию. А также после подписки одного подписчика следующие подписчики не видят публикацию пока не создашь на издателе еще одну, после этого новые подписчики видят обе публикации. Помогите разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2002, 16:34:32 |
|
||
|
Репликация сведением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, ничего особенного, всё по инструкции делал. Везде у меня SQL2K, на подписчиках указано, что бы они забирали снапшот из стандартного места, которое им сообщает издатель. Используют они для этого trusted connection. Все сервисы стартуют от одной учётной записи (не доменадмин) из одного домена. Эта запись присутствует везде в роли system administrators, а также в PAL листах. Для подписчиков за проксёй снапшот кладу на FTP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2002, 11:07:39 |
|
||
|
|