|
|
|
А нет никого на форуме кто работает с ЭС ЭСКОРД?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 22:47:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть, есть. Но радости от этого мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2002, 03:46:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4 basic То то и оно. У вас опыт работы с ней большой? Может поделитесь? Есть вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2002, 02:14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как ваши безопасники этот топик пропустили... Я с ним работал, правда больше года назад... если что, пищите мылом, попробую помочь... если релиз не слишком изменился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2002, 00:18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вопрос собственно избитый, про трансфер. Процедуры обращаются к временным таблицами, которые сами не создают. Разумеется, простой трансфер не помог. Пришлось модулем установки устанавливать все базу с нуля, потом грохать все таблицы в новой базе, скриптовать их в старой, запускать скрипт на новой. Почему-то описания некоторых таблиц в имеющейся базе и в свежеустановленной базе не совпадают. Хотя обновлений вроде бы ни каких не было. Уж не знаю что старый админ наменял. После таких манипуляций переношу чисто данные трансфером. На серверах разные кодовые страницы (это просто к слову). Вы когда нибудь переносили эскордовские базы с сервера на сервер? А помимо его баз есть еще две базы, перенос которых трансфером затруднен по тем же причинам. Ну пусть меня ловят наши безопасники. А че мне делать? У меня даже документация на Эскорд хрен знает какого года (по версии 3.0), а новую никто и не думает давать. Вопрос по версии 3.20. Вроде она год назад еще использовалась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2002, 02:13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...я один раз переносил базу, не помню уже какой версии, но тогда мне хватило одного bcp... Мой Вам совет, просто позвоните ребятам в СБРФ, которые дос их пор вояют этот "замечательный" продукт, и они Вам или скрипт базы сбросят или советом "добрым" помогут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2002, 12:46:59 |
|
||
|
|