|
|
|
Как можно добавлять в таблицу данные, если есть поле timestamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу из одной таблице на десктоповском сервере, перенести все данные в аналогичную таблицу на номальном сервере(прилинкованный) и в той и в другой ест поле timestamp. Соответственно Код: plaintext 1. ругается, пишет, что Код: plaintext 1. 2. Подскажите в чем проблема и как ее побороть, может быть есть какая нибудь процедурка разрешающая заносить данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2002, 17:04:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поле timestamp - нередактируемое. Его содержимое контролирует сам MS SQL . Поэтому, попробуй так сделать: Код: plaintext 1. 2. PS Естественно, содержимое полей timestamp будет отличаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2002, 17:35:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет, но дело в том, что таких таблиц у меня с десяток, полей в них тоже не мало... может быть есть более простой способ? кстати а нужно ли это поле если я испотльзую таблицы СКля 7,0 в клиенте аксесе 97? или его можно и не создавать при переносе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2002, 17:39:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет Access не скажу - не юзал никогда. А вот насчет "полно таблиц..." - так никто и не говорил, что легко будет. Хотя, может тебе что-нить спецы по DTS посоветуют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2002, 17:44:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Insert без явного перечисления полей - дурной стиль и прямая дорога к проблемам. Исправляйтесь пока не поздно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2002, 21:55:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему дурной тон? кстати не дадите ссылочку почитать, про хороший тон? не, серьезно киньте, буду знать как писать. В данном случае мне это надо сделать один раз, поэтому ине прописываю все поля.... есть еще какие-нибудь идеи?.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2002, 22:33:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
примерно для этих же целей использую конструкцию EXEC(@SQLstmt), где в @SQLstmt динамическит определяю список столбцов для инсерт. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2002, 09:36:23 |
|
||
|
|