|
|
|
Хочу поделиться радостью!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут как то анекдотец высмотрел (не помню где). Дословно не помню, суть перескажу. Помер DBA(или SA). Ну в приемнике его ответственный ангел спрашивает: -Жизнь ты прожил хорошо, поэтому выбирай сам рай или ад. -Ну давай показывай что у вас в раю сначала. Зашли, смотрят - там такой большой, красивый, крутой Оракл стоит и мигает чем возможно. -А что у вас в аду? спрашивает DBA. Ангел отвечает: -Дык, то же самое, только администрить надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 14:21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Сидешев Рано радуетесь, но поздравляю...........у каждого свой вкус simple,bdsm,anal..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 17:04:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All Очень странно вы (большинство из вас), уважаемые, относитесь к человеческим слабостям. Если челеовеку хорошо и он обращается к вам с радостью своей - порадуйтесь за него, поздравьте. А то - "Пiзdуй с баркаса!" Странно. 2 Сидешев Поздравляю, радуйся на здоровье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 17:31:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Jimmy Так, мы ж его, любя! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 17:37:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я наприме радуюсь что в качестве клиента использую Delphi. и моим решением мы избавились от VB Но многие люди тут думают что VB лучше чем Delphi. Они по своему правы. Но я не лезу в форум работников VB и не радуюсь на весь форум что я теперь работаю на Delphi и задолбался тра.... с VB. Пусть человек на форуме Oracle радуется, там его поймут. а тут нет. P.S. Мое мнение о VB расценивайте как личное, и данное письмо не является наездом на VB. и не является поводом к обсуждению Vb и Delphi. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 17:37:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, завязывайте вестись на провокацию, Гладченко на вас нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 17:46:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данное сообщение не является продолжением Hermitap , а является собственной мыслью ... Народ ! что вы так сразу взъелись на человека ! Ну хочет - флаг в руки , барабан на шею и электричку на встречу ! :) (шутка) а вот на самом деле было бы интересно узнать , кто на чем пишет под SQL ... Ведь все же интересно какая наиболее популярная среда разработки под SQL ... :) Я конечно понимаю , что каждая среда разработки под свое, но все же интересно .... Лично я пишу на DELPHI ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 09:31:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клиент на Fox Pro 7... P.S. Лажа конечно, помидорами не кидаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 09:47:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня два варианта клиента Access(VBA) - чаще VC++6-реже,пару раз было на C++Builder5.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 10:15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я на Delphi писал до недавнего времени, теперь все больше на C#. Последний не разочаровывает, хотя местами огорчает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 11:08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То же склоняюсь в сторону C# и .Net вообще, .aspx впечатляют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 11:13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мнения поделились ! :) Я и не предполагал, что так много веток будет .... казалось, что будет нечто вроде Delphi,C и VB ... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 11:16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С недавнего времени начал задумываться о С# ,ну чтож ,вы меня подвинули к етой мысли,а скажите большая разница с реде разработки и самом языке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 11:42:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, что г-н Сидешев реализовал голубую мечту любого программиста. 5 лет внедрять что-то, а потом прийти к директору и сказать: Начальник, ёпрст, давай, однако, червонец, новую систему покупать буду, а то наша совсем плохая. А начальник-то и отвечает: Есть дать червонец! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 11:45:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даааа .... был бы Гладченко не в отпуске ...он бы этот топик отстрелил бы с первого залпа. я про Оракл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 12:40:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чё мусолить, в натуре, Сидешев то всё равно уже не читает. Он теперь наверно в оракловой конфе радостью делится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 12:52:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он знакомится там с первыми трудностями и начинает понимать, что радость была преждевременной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 15:53:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО Когда ему совсем XуеVо станет, тогда наступит всеобщее ликование: "Вот! Ему хуже, чем нам! Урааа!" Печально, господа. Печально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 16:11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая разница VB, Delphi или .NET - любой инструмент идеален, если его хорошо знать, иметь необходимый инструментарий, облегчающий в нем жизнь, и знать все его глюки и не только уметь их обходить, но по возможности использовать их в своих целях, хотя тут уже глюк превращается в недокументированную возможность и есть обидный шанс, что его могут исправить. Но тут уж как говорится надо смотреть на производителя ПО - например в Borland и Microsoft я уверен, глюки стабильно переползают из версии в версию, только что новые "недокументированные возможности" добавляют. Приятно черт побери - хоть скучать не приходится, всегда чего то новенькое, что можно обнаружить только в процессе работы и на самом интересном месте. Наверное поэтому пишу я на Delphi 5 и чего то пока не хочется там на Delphi 6 или VB.NET смотреть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 16:14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у меня сильное подозрение, что г. Сидешев является виртуалом г. Jimmy. :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 16:16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем ругаться- лучше б помогли нуждающимся.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 16:24:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Genady Ваши подозрения, увы, не оправдались. Я не работал на Оракле, я не имею степеней MCSE, я привык свои радости переживать сам. А фигней страдать с виртуалами или провокациями - увольте! Просто я высказал свое мнение. Личное. Имею право? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 16:32:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел тут softforum.ru про Оракел забавные вещи можно узнать http://www.softforum.ru/news.exe?cmd=article&group=cps.oracle&item=717&utag= http://www.softforum.ru/news.exe?cmd=article&group=cps.oracle&item=438&utag= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 17:35:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто я высказал свое мнение. Личное. Имею право? Еще какое! Просто, провокация в данном трэде просматривается за версту без мелкоскопа (хи хи), и я не понимаю Ваших таких сильных переживаний по сему поводу. Имею я на это право? :D Мне остается только пожалеть, что я ничего не понимаю в веб строительстве и не могу помочь Сибилеву, поскорее закончить переходный период, ибо место этому трэду в просто трепе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 17:35:43 |
|
||
|
|