|
|
|
Хочу поделиться радостью!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы 5 лет трахались с MSSQL 7/2000...(( Наконец-то руководство приняло решение переходить на Oracle 9.2 Уррра!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 08:11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Счастливо потрахаться с Ораклом :) Чудес не бывает :) А плохому DBA и клавиатура постоянно между ног путается :) -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 08:15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рррановато радуетесь. Теперь будете трахаться с Oracle 9.2! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 08:15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зря вы так господа.... Мы девятку уже полгода "подпольно" терзали.... И знаете даже ни хочется сравнивать с MSSQL... как небо и земля желающие могут бесплатно скачать на otn.oracle.com легко зарегистрироваться и самим убедиться.... Я тоже раньше был ярым стороником Microsoft.... (MСSE просто просто так ни дают :) ) но, увы, факты вещь упрямаю...(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 08:26:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зря вы так господа.... С каким тоном обратились, то в ответ и получили. Почитайте еще раз *ВНИМАТЕЛЬНО* сообщение Слона :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 08:31:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон прав..... да... и маленький совет.... пользуй оракл на юниксах.... быстрее будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 08:57:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отвечаю, всем (Слонам, Зайцам, Барсукам, Носорогам и Хомячкам)... "просто так" "плохомуDBA" сертифицированный экзамен по MSSQL2000 не сдать... на + еще 5 лет шаманства с реальными базами Ж:)) просто некоторые представители фауны не считают меня таким уж "плохим"... :)).... тем более так голословно... А почему на Unix должно быть быстрее? Что быстрее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 09:14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поздравляю! :) еще бы наши перешли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 09:25:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оракл + юникс... быстрее чем оракл + вынь.... причем как ни крути...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 09:47:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To папа Карло: Тебе это не поможет. Бардак на сикуле и на оракле выглядит абсолютно одинаково. То Сидешев: сертифицированный экзамен по MSSQL2000 не сдать... на + может и обезьяна, если хорошо подготовится. А так реагировать на слова Слона хороший DBA не станет. Просто после перехода на оракль господа уже предвкушают участие во всевозможных тренингах, семинарах, командировки и т.д. Да и отмаз хороший появится: Ну на скуле я бы это за 5 мин. следал конечно, я же как-никак сертифайед а тут ведь оракль! Что же вы от меня хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 09:52:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
многие вещи я на самом деле на Oracle, сделаю гораздо быстрее и качественнее !!! Я зарабатываю достаточно денгов, чтобы не вестись на бесплатный кофе,бутерброды с икрой, яркие фломастеры и маечки и прочую атрибутику семинарской жизни...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 10:04:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что ж, тогда я искренне рад за вас, потому как нет ничего лучше, чем когда твои личные интересы совпадают с интересами начальства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 10:14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормальные люди просто радуются и не брызгают слюной на других людей от своей радости. Нравится, вперед. А то напоминает мне детский садик где мама ребенку купила игрушку, а он демонстративно тыкает всем товарищам что он круче других. Вообщем серьезный человек так себя не ведет. Слон прав :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 10:16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я со Слоном согласен. 5 лет траха на удобнейшем сервере - это показатель! А этот топик сильно подкрепляет сомнения в отсутствии здравомыслия. Такой спец найдет (создаст) проблемы на любом месте. Искренне рад за тебя, Сидишев, что ты наконец нашел место в жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 10:26:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это всё равно что орать "Я 5 лет трахался с VB, а теперь перейду на VC". Трахаться можно и на VB и, с неменьшим успехом, на VC. Было бы желание ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 10:54:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да просто человеку по природе хочется разнообразия. По семейной жизни знаю, трахаться 5 лет с одним и тем же объектом скучно, хочется чего-нибудь новенького. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 10:58:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4 akuz ты сертифицированный специалист в этом деле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 11:05:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю закрыть эту тему, т.к. думаю, что она перерастет в очередной флэйм Oracle vs MSSql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 11:06:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не, не перерастет. обсуждается человеческий фактор. Автор первого письма предпологает что мы все тут необразованные неумелые пользуемся каким-то ...... толи мы дураки толи нас заставляют силой пользоваться MSSQL, и тут до одного человека, нашло прозрение, великие боги разрешили увидеть свет в конце тунеля, дали раскошную жизнь и шару... и вновь прозревший человек пришел проповедлвать нам темным, что есть лучшая жизнь, где все будут жить счастливо и богато. Теперь осталось распяться ему на кресте, пожертвовав собой ради того чтобы нас простили грешных и уверовали во что-то что понравилось лично ему.!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 11:24:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Ant А как-же! И штампик имеется! Я тоже раньше был ярым стороником Брака.... (SHTAMP просто просто так ни дают :) ) но, увы, факты вещь упрямая...(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 12:02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я тебя понимаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 13:07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Г-н Сидешев. Не обращайте внимания на критику. Мы очень рады, что Вы решились на этот шаг. Мы в последнее время вообще рады любому новому клиенту, даже такому, как Вы. Сообщаем, что в представительстве Oracle Вас ждет заслуженная бочка варенья и корзина печенья. Кроме того, при покупке продуктов нашей компании Вам будет засчитана скидка в размере 30 сребренников. Ждем с нетерпением. PS. Нас также заинтересовала Ваша фраза о длительном незаконном использовании Oracle. Расскажите об этом поподробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2002, 13:49:08 |
|
||
|