|
|
|
настройка QA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В QA при выборе сторед просиды из дерева объектов на редактирование появляются SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO SET ANSI_NULLS ON GO в начале и SET QUOTED_IDENTIFIER OFF GO SET ANSI_NULLS ON GO в конце. Да ещё к тому-же добавляется пробел между ALTER и PROCEDURE и пустые строки перед просидой и перед финальным GO. Причём при повторном вызове их уже по два. В рез-те после 5 вызовов начало процедуры уже где-то посередине окна, а PROCEDURE в середине строки. Очень некрасиво смотрится, приходится при каждом редактировании процедуры ещё и всю эту хрень удалять. Народ, кто знает как избавится от этих мерзостей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2002, 10:17:00 |
|
||
|
настройка QA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй поменять Current connectin properties в QA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2002, 13:35:47 |
|
||
|
настройка QA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал, ничего не помогает. А у вас QA себя по другому ведёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2002, 13:47:57 |
|
||
|
настройка QA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди! Неужели все парятся из-за этого глюка? А если нет, помогите, очень эта бодяга достала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2002, 15:07:08 |
|
||
|
настройка QA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Визуализация - маздай... Такой хороший был QA до 2000 - блокнот, да и только. После отключения в новом QA всяких рисованных приблуд жить становится намного приятнее. Берешь текст процедуры, перед ним пририсовываешь drop proc go и все пучком. Все реактирование. Можно еще в EM редактировать, там вроде особых глюков с процедурами нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2002, 15:25:09 |
|
||
|
настройка QA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди помогите!!! Ей богу достало, я на эту бодягу времени трачу больше, чем на редактирование процедуры. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 16:08:42 |
|
||
|
настройка QA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO это не лечится. Можно редактировать процедуры через EM или через утилиту от других фирм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 16:27:54 |
|
||
|
настройка QA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мне не мешает ... чего и вам желаю ЗЫ Ты думай что это о тебе MS заботу проявляет меня другое достало .... при ошибке говорит неправильно строку в которой та случилась ! может это я деревянный а ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 17:01:09 |
|
||
|
настройка QA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ноги из этого бага и растут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 17:07:42 |
|
||
|
настройка QA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2MarchCat Может быть пример? Если в теле процедуры есть, например, EXEC() и в нем ошибка, то номер строки будет сбивать с толку… 2akuz Программа Query Analyzer – это лучшее, что есть для работы со скриптами MS SQL Server, IMHO. То, что он пустые строки добавляет – мелочь, по отношению к его плюсам. Я, например, поставил shortcut на Ctrl+F1, который дергает sp_helptext и мне остается только перекинуть текст процедуры в окно Edit из окна Results и заменить CREATE на ALTER (жаль, что не поддерживается синтаксис CREATE OR ALTER, как в Oracle) Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 17:12:57 |
|
||
|
|