|
|
|
Проблемы ActiveX script task в DTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В DTS package есть одно соединение, к которому нужно обратиться из ActiveX script task. Типа такого: var hdlSqlSrv; hdlSqlSrv=DTSConnection("Microsoft OLE DB Provider for SQL Server"); hdlSqlSrv.DeleteTable("to_call"); Оно конечно же не срабатывает. Вопрос... Как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2002, 09:09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть бы кто-нить забрел сюда и помог :( Или я чего-то не в тему запистонил или еще чего Вот и получил ответ.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2002, 11:34:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, Execute SQL Task вам не подходит для удаления таблицы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2002, 12:44:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Glory за конкретный лобовой вопрос! Увы это не подходит, так-как в следующем шаге в SQL script происходит создание таблички а проверить ее наличие не могу ... по крайней мере в SQL Script. Там ведь только Select update типа таких команд выполняется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2002, 12:51:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Под SQL Script я подразумевал SQL Task прошу извинить за описку. Да и вот еще что - все бы ничего да вот в DTS пакетах шаги при предшествовании "Completion" у меня если завершается ошибкой тогда все дальнейшие задачи тоже не выполняются. Почему так происходит? Или я чего-то не уловил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2002, 13:02:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увы это не подходит, так-как в следующем шаге в SQL script происходит создание таблички а проверить ее наличие не могу ... по крайней мере в SQL Script. Там ведь только Select update типа таких команд выполняется Что-то вы путаете - Execute SQL Task может выполнять любой T-SQL script. На крайний случай можно вызвать хранимую процедуру, которая содержит ваш скрипт. шаги при предшествовании "Completion" у меня если завершается ошибкой тогда все дальнейшие задачи тоже не выполняются. Почему так происходит? Или я чего-то не уловил. Поподробнее, пожалуйста, сколько шагов, как они связаны, ... А вы помните, что при наличии у шага нескольких Workflow, то для запуска этого шага эти Workflow проверяются через Логическое И ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2002, 13:20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Что-то вы путаете - Execute SQL Task может выполнять любой T-SQL script. На крайний случай можно вызвать хранимую процедуру, которая содержит ваш скрипт. Вот это да!!! После ваших слов попробовал if в SQL task и заработало, это ж надо... вот что сила профессионала может вытворять. Поподробнее, пожалуйста, сколько шагов, как они связаны, ... А вы помните, что при наличии у шага нескольких Workflow, то для запуска этого шага эти Workflow проверяются через Логическое И SQL task (drop table to_call)error------completion----SQL task (create table to_call) не выполняется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2002, 14:05:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Что-то вы путаете - Execute SQL Task может выполнять любой T-SQL script. На крайний случай можно вызвать хранимую процедуру, которая содержит ваш скрипт. Нет ли случайно в DTS MSSQLServ2000 Developer edition ограничений на что-либо? Ранее у меня был установлен такой, но вскоре я его шатнул и установил Enterprise, и по сей благодатный день не работал с DTS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2002, 14:25:25 |
|
||
|
|