|
|
|
He выполняется RESTORE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, пожалуйста, Опишу пробему - необходимо восстановить базу из бэкапа, сделанного на другом сервере. Я делаю: 1)Создаю новую базу с таким же именем 2)Выбираю Resore Database в Enterprise Manager 3)Выбираю опцию "From device" и указываю device - имя файла backup 4)Пытаюсь восстановить базу "Databse complete" и получаю сообщение об ошибке (Error 4306 Severity Level 16) Код: plaintext 1. 5) Поскольку не могу найти в окошке опций WITH NORECOVERY или WITH STANDBY, пытаюсь сделать то же самое в Query Analizer Код: plaintext Получаю ту же ошибку. 6) Пытаюсь исполнить Код: plaintext или Код: plaintext И получаю ту же ошибку!!! Но ведь опции я уже указал!!! Помогите разобраться, пожалуйста, в чем дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2002, 05:17:42 |
|
||
|
He выполняется RESTORE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A vi ne probovali, kogda delaete Restore iz Enterprize manager, v "Options" postavit "Force restore over existing database "? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2002, 07:35:48 |
|
||
|
He выполняется RESTORE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)Создаю новую базу с таким же именем Это лишнее RESTORE DATABASE MyDatabase FROM DISK 'c:\MyBackup' WITH NORECOVERY 'c:\MyBackup' - это имя файла 'MyBackup' ? и последняя команда RESTORE DATABASE должна быть WITH RECOVERY ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2002, 07:58:45 |
|
||
|
He выполняется RESTORE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ЕМ - Restore Database - вкладка options - RadioButton "Leave database nonoperation able restore additional trasaction logs"- с откатом всех незавершенных транзакций или "Leave database read-only able restore additional trasaction logs" сохранение незавершенных транзакций в файл отката ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2002, 09:11:52 |
|
||
|
He выполняется RESTORE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за то, что пытались мне помочь!!! Дело оказалось в том, что в мой бэкап было "зашито" сразу два: первый - differencial, а второй - complete. Так вот, по умолчанию, сервер пытался восстанавливать базу из первого, неполного бэкапа и нужно было всего лишь щекнуть по кнопке View Contens, которая активизируется после выбора device и поставить там галочку на втором пункте, который соответствует complete. В связи с разрешением одной проблемы у меня возникла другая я опишу ее здесь и вынесу в отдельный топик, если не найду решения - та база при восстановлении требовала кодировку 1252 - ISO. Мне пришлось переставить сервер и выбрать при переустановке эту кодировку, так вот теперь я вижу в базе вместо символов - закорючки. Как мне добиться того, чтобы символы отображались нормально. Хотя бы подскажите, в каком месте копать. Спасибо еще раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2002, 09:36:15 |
|
||
|
He выполняется RESTORE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри настройки Regional Settings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2002, 10:26:10 |
|
||
|
He выполняется RESTORE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смотрю - и какой же из этих языков ISO - Английский(Великобритания)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2002, 10:46:51 |
|
||
|
He выполняется RESTORE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно было всего лишь щекнуть по кнопке View Contens, которая активизируется после выбора device и поставить там галочку на втором пункте, который соответствует complete. Надо посмотреть что и как там сохранено по датам. Может потом надо накатить сверху и differencial. С кодировкой - у тебя 7ка? Тогда не надо сервер переустонавливать. Там есть смена кодировки. Это потребует пересоздать БД master - подпихнуть диск ей. Если 2000 - то проблем быть не должно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2002, 10:55:22 |
|
||
|
He выполняется RESTORE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, предположим, что с бэкапом разобрались(complete - самый последний). Но как мне увидеть русские буквы теперь? В Query Analizer меняю шрифты (хоть кирилицу, хоть западно-европейский) - никакого эффекта. :(( Как же быть? Помогите, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2002, 11:01:51 |
|
||
|
He выполняется RESTORE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добые люди уже подсказали насчет кодировки !!!! Ура. Надо в параметрах подключения через ADO в Connection string поставить Auto Translate=False, который по умолчанию ставится в True.(пишу я в Delphi, но т.к ADO - вешь универсальная, то.... ) А как настроить то же самое в Query Analizer - я не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2002, 11:36:22 |
|
||
|
|