Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Jobs и DTS Packages
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал недавний постинг на эту тему. У меня ситуация похожая. Некоторое время назад появился такой эффект, но я это только сейчас заметил. Старые задания, а также задания, "зашедуленные" из старых DTS Package выполняются нормально. А вот новые - ни в какую ! Выдает следующее: DTSRun: Loading... Error: -2147287038 (80030002); Provider Error: 0 (0) Error string: The system cannot find the file specified. Error source: Microsoft Data Transformation Services (DTS) Package Help file: sqldts.hlp Help context: 713. Process Exit Code 1. The step failed. Вручную DTS Package проходит нормально. Коннект происходит к удаленной базе с логином/паролем SQL. Поскольку старые пакеты работают, проблем с доступом быть не должно. В самом SQL тоже вроде давно ничего не менял. Что бы это могло быть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 13:03 |
|
||
|
Jobs и DTS Packages
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл добавить, и SQLServer и ServerAgent стартуют от имени аккаунта, входящего в Domain Admins ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 13:18 |
|
||
|
Jobs и DTS Packages
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А строка запуска в Job-е у вас собственно какая ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 15:06 |
|
||
|
Jobs и DTS Packages
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А также кто владелец Job-а и DTS Package-а ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 15:22 |
|
||
|
Jobs и DTS Packages
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, действительно у меня что-то с правами, хотя все действия происходят от имени Domain Admin. Зашел на сервер локально и там все вновь созданные Jobs работают. Это уже хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2002, 06:28 |
|
||
|
Jobs и DTS Packages
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На всякий случай посоветую почитать http://support.microsoft.com/search/preview.aspx?scid=kb;en-us;Q269074 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2002, 07:42 |
|
||
|
Jobs и DTS Packages
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, но... Это не дало ответов на вопросы. У меня все задачи пускаются от имени логинов NT, входящих в Domain Admins. А они все транслируются в системный логин sa и имеют полные права. Единственное, что приходит на ум - когда я менял машину, то поставил evaluation-версию клиента от SQL 2000. Такое чувство, что тогда это и началось. Но сейчас убил ее и поставил родную от SQL 7.0. Та же фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2002, 10:29 |
|
||
|
|