Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
BULK INSERT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли в качестве параметра для ROWTERMINATOR задать произвольный символ? В hex-эдиторе символ равен OA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 08:28 |
|
||
|
BULK INSERT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так в хелпе по BULK INSERT не углядел параметр под названием ROWTERMINATOR? Знаешь, ему присвоить что-нибудь можно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 08:43 |
|
||
|
BULK INSERT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я ж и спрашиваю чего ему присвоить если символ этот имеет код в хексе xOA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 08:54 |
|
||
|
BULK INSERT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ааа. Тогда так: declare @t int set @t = 0x0A BULK INSERT ... WITH ( ... ROWTERMINATOR = @t, ... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 09:51 |
|
||
|
BULK INSERT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hex 0A это dec 10, т.е. line feed-новая строка. Этот разделитель в BULK INSERT имеет стандартное обозначение \ n и является значением по-умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 10:47 |
|
||
|
BULK INSERT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Хотя это и не логично но работает так: ROWTERMINATOR ='0x0A' А ты действительно разобрался: '10' это то же что и '0x0A' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 10:49 |
|
||
|
BULK INSERT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ROWTERMINATOR ='0x0A' точно работает? Ты смотрел на конкретном примере? Как-то подозрительно это мне... В сиквеле преобразование строка-байнари так легко не делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 11:17 |
|
||
|
BULK INSERT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зато инт-строка класно - ROWTERMINATOR [ = 'row_terminator' ] Я бы не спрашивал про произвольный символ если бы не было конкретного примера, где перевод строки x0A а не x0Dx0A. Могу выслать файл или сюда хексятину выплюнуть. А BOL, я просто поражен так много информации чего мона давать в качестве параметра ROWTERMINATOR. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 11:40 |
|
||
|
BULK INSERT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле наиболее полная информация разделителях отнесена к утилите bcp и находится здесь BOL - Administering SQL Server - Importing and Exporting Data - Using bcp and BULK INSERT - Specifying Data Formats - Field Terminator ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 11:49 |
|
||
|
BULK INSERT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я там увидел что-то новенькое. Однако ж, не \n, не ®, не \0, не работают в случае x0A , т.е. не работает, глючит, не предусмотрено, не правда это для BULK INSERT. А про вот это '0x0A' безобразие молчат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 12:47 |
|
||
|
|