powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Timeout expired
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Timeout expired
Duppy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
При запросе к серверу периодически возникает timeout expired. Точнее после загрузки сервера некоторое время все нормально, а потом только timeout. Может какие-нибудь ресурсы кончаются. Может кто подскажет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Timeout expired
Fuzzy
Участник
Такая же точно была проблемка! (см. тему Помогите лоху! Не хотит долгий запрос выполнять)
Короче, смысл такой: в том приложении, откуда делаешь запрос, найди в свойствах величину задержки, и поставь её побольше или отключи (если получается). Вот например, в Query Analyzer у меня не получилось отключить timeout, поэтому я в свойствах Options/Connection поставил большую задержку (30 000 секунд), и нормально. А если поставить 0, что собственно означает unlimited, то у меня через полминуты всё равно вылезает timeout expired.
А в Access'e задержку можно отключить, это делается в свойствах запроса (в хелпе написано подробно).
...
Timeout expired
Duppy
Гость
Спасибо большое за помощь. Но проблема немного в другом. Запрос на самом деле простейший. И, как я уже писал, некоторое время после включения сервера все выполняется нормально. Но потом затыкается. На сервере много баз и много народу с ними работает. Поэтому и приходит в голову мысль, что есть какие-то ресурсы, которые со временем исчерпываются.
...
Timeout expired
Фотография Garya
Участник
Проверь блокировки. И еще наличие дедлоков.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Timeout expired
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]