Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запрос не работает при переносе приложения !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня возникла след. проблема - Запрос не работает при переносе приложения ! Запрос очень простой. select * from table where id = 5 а вот запрос select * from table работает. причем из query analyzer'a работает и то и другое. А там где я все это написал - работает все и всегда. Вроде и хозяин таблицы dbo и запрашиваю именно int поле но ругается и все тут. Говорит ODBC Server Error . Error синтаксис near '=' В чем тут может быть дело ? Не оставьте без совета. Заранее благодарен. Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2002, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую предположить, что запрос у вас формируется динамически вашим приложением. Тогда скорее всего он формируется неправильно, возможно из-за кавычек при "склеивании" строковых переменных. И тогда скорее всего сервер пытается выполнит запрос select * from table where id = Проверьте через SQL Profiler или отладочные выводы в вашем приложении какой в действительности запрос вы пытаетесь запустить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2002, 07:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дополню ответ Glory (поскольку явно этого в ответе не прозвучало, и вопрошающий может не понять), что скорее всего значение ID равно Null, поэтому динамически формируемый запрос генерит некорректный синтаксис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2002, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо за решение моей проблемы ! Все было действительно так как Вы и предпологали. Дело было в том, что я зациклился именно на одном (главном) запросе, а ошибка была в спамогательном. А у меня все работало так как все поля таблицы были заполнены и запрос не возвращал NULL. Правда появилась еще одна небольшая проблемка (или скорее неудобство) Так как я сначала грешил на сервер и пытался найти отличия в настройках с моим сервером (по незнанию или нечаянно) так изменил настройки, что сервер работает очень медленно ! Все время что-то ищет ... шуршит винчестером. Может знаете что на это может влиять ? Заранее благодарен. Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2002, 09:33 |
|
||
|
|