Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Login 'vasya' already exists! - А я ведь его удалил???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При удалении Userа с лгином 'vasya', и попыткой записи его повторно я не могу его записать т.к. оказывается Login 'vasya' already exists! - А я ведь его удалил??? Где его зачистить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2002, 03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты удалил пользователя БД или учетную запись? Если пользователя БД, то Login 'Vasya' никуда и не делся. А зачистить его можно например exec sp_droplogin 'Vasya', если это учетная запись SQL-сервера или exec sp_revokelogin 'Domain\Vasya', если это учетная запись Windows NT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2002, 04:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Естьт и еще одна причина! Если для базы данных зарегистрировать пользователя и выполнить BackUp копирование, затем переустановить SQL сервер и восстановить базу (restore), то объявив на сервер тот-же логин, его не получится прикрутить к вновь восстановленной базе. Будет выдаваться все таже ошибка. Это связано с тем, что пользователь прописан в системной таблице sysusers базы данных. Хотя проблема возникает не всегда, а только в том случае, если в таблице master id пользователя не совпадет с тем, который проставлен в таблице sysusers базы данных. Как вариант решения проблемы, можно просто разрешить в настройках сервера редактирование системных таблиц, после чего удалить из таблицы sysusers объявленного ранее пользователя. Хотя подозреваю, что есть для этого и процедуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2002, 07:08 |
|
||
|
|