Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
помогите девушке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SysOp тот, кто постит оффтопик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2002, 07:40 |
|
||
|
помогите девушке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Относительно перекодировки из CP866 в CP1251: Ставишь на сервер ActivePerl от ActiveState. После этого ActiveX-скрипт можно писать на Perl. А для этого языка задача перекодировки тривиальна. sub handle_dos { local $_=shift; tr/\x80-\x9f\xA0-\xAF\xE0-\xEF\xF0\xF1/А-Яа-пр-яЁё/; $_; } $DTSDestination->Item("CompanyName")->{Value}=handle_dos($DTSSource->Item("CompanyName")->Value); Синтасис, конечно, забавный, но напишите то же самое на VBScript! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2002, 12:40 |
|
||
|
помогите девушке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где я могу найти ActivePerl? Как эта задача может быть решена на Python? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2002, 13:27 |
|
||
|
помогите девушке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ActivePerl можно скачать с адреса www.activestate.com/Products/Download/Get.plex?id=ActivePerl. Лицензия на интерпретатор свободная, оплаты не требуется. (Там же можно взять ActivePython). С Python я знаком весьма поверхностно. Поэтому конкретных советов дать не могу. Известно только, что после установки ActivePython можно будет использовать PythonScript для сценариев ActiveX в SQL Server. И что для решения задач понадобятся Питоновские модули re (см. re.sub(...)) и, возможно, string. Однако писанины будет точно не меньше, чем на VB/Java Script. Для той же re.sub придется писать callback-функцию, содержащую длинный-длинный switch/case, который будет ставить в соответствие коду из CP866 код из CP1251. Все таки VBScript, JаvaScript и Python это языки общего назначения, универсальные. А Perl с самого начала предназначался для эффективной обработки текстовой информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2002, 04:31 |
|
||
|
|