Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
English Query - кто-нибудь пробовал серьезно работать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот совершенно неожиданно возникла идея попробовать использовать в реальном приложении, но опыта - ноль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2002, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ведь в нём вопросы к базе можно только по ангельски формулировать... сразу желание использовать эту замечательную штучку отпадает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2002, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ведь в нём вопросы к базе можно только по ангельски формулировать... сразу желание использовать эту замечательную штучку отпадает ------------------------------- Ну так в Лондоне это только добавляет желания его использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2002, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю для тех кто работает в русском окружении(данные, колеги и пр.) эта тема останется без ответа...Но я в принципе невидел и неслышал ничего подобного тут, в смысле в английском окружении(Канада).... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2002, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ia rabotala , a chto konkretno interesyet ? ia toshe v Canade ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2002, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как Вы в Канаду попали? Я вот в Питере живу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2002, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ia rabotala , a chto konkretno interesyet ? --------------------------------- Да пришли тут ко мне на днях наши программисты и спросили, есть ли возможность использовать какой-то инструмент для создания более или менее универсального генератора отчетов, ориентированного на "тупого" конечного пользователя - т.е. пользователь должен иметь возможность найти все что он хочет, при этом не зная ничего о структуре данных и не напрягая свой и без того крошечный интеллект. Вот мне и пришла идея использовать English Query - но я с ним не работал, разработчики тоже - за 2 дня у меня разобраться не получилось, у разработчкиков тоже времени нет - сроки поджимают. Мои рекомендации сегодня будкт примерно такими - как решение на ближайшую перспективу, наплодить кучу wizards, более или менее отвечающих на самые популярные вопросы - но остается стратегический вопрос - стоит ли связываться с English Query вообще и сколько дней уйдет на освоение? Я за два дня используя поставляемую с ним документацию разобраться не смог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2002, 09:42 |
|
||
|
|