powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Требуется помощь
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Требуется помощь
V.I.P.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Как создать локальную базу данных в MS SQL Server 7.0 ???
...
Рейтинг: 0 / 0
Требуется помощь
Glory
Участник
CREATE DATABASE ....
хотя слово "локальная" наводит на мысль, что возможно вы имеете ввиду что-то другое
...
Требуется помощь
Timur
Участник
Кто знает, в чем причина ограничения группировок с использованием ROLLUP? QA говорит что нельзя использовать группировку с rollup,если количество полей больше 10.

Мой "ругающийся" пример:
select x1,x2,x3,x4,x5,x6,x7,x8,x9,x10, x11 , count(n)
group by x1,x2,x3,x4,x5,x6,x7,x8,x9,x10, x11 , with rollup
...
Требуется помощь
KonstN
Участник
2 Glory
мне тоже стало очень интересно что это такое

Уввжаемый V.I.P., расскажите, пожалуйста.

2 Timur
Если разобраться что такое ROLLUP, то понятно, что разработчики просто застраховались от большой кучи данных. Скорее всего, там ограничения в коде статически зашиты.
...
Требуется помощь
V.I.P.
Гость
Я студент-программист, только начал изучать MS SQL Server.
В институте все наши базы данных хранятся на сервере, мы их создаём/редактируем по сети.
Дома есть программа MS SQL Server 7.0 (и нет никакой сети). Я пытаюсь создать нового пользователя и новую базу данных, но выдаются какие-то ошибки.
Подскажите, как мне это сделать.
...
Требуется помощь
Фотография tygra
Участник
Нда, хреново теперь учат

To V.I.P
А книгу хоть одну прочитать, или HELP, или в институте спросить. Ну честно, не пробовали так?
А то так можно и в автоклуб написать: Помогите. На машине хочу поехать, да никак не получается. Не найду, куда ключи пихать, какие то педали под ногами мешаются, рычажки везде чего-то, на все пытаюсь нажимать, но не едет, зараза! И самое главное - где джойстик для управления.

Ну не со зла, извиняюсь, но что ж, Вам тут написАть, как базу создавать? Ну нельзя же так. :0

З.Ы. Правда нас совсем никакому SQL Server-у не учили в универе, да и SQL тоже. Только Pascal. Остальное своим умом. А Вам хотя бы чего то показывают. Но наверное только показывают
...
Требуется помощь
Glory
Участник
Я пытаюсь создать нового пользователя и новую базу данных, но выдаются какие-то ошибки. Подскажите, как мне это сделать.

Подскажу:
Показать код, с помощью которго вы это проделываете, а также номер и текст ошибки. А пока будете ждать ответа можно посмотреть на предмет синтаксиса использованных команд Books OnLine(это Help по SQL) раз уж вы утверждаете, что "Дома есть программа MS SQL Server 7.0"
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Требуется помощь
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]