Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Требуется помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как создать локальную базу данных в MS SQL Server 7.0 ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2002, 06:33 |
|
||
|
Требуется помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CREATE DATABASE .... хотя слово "локальная" наводит на мысль, что возможно вы имеете ввиду что-то другое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2002, 06:45 |
|
||
|
Требуется помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто знает, в чем причина ограничения группировок с использованием ROLLUP? QA говорит что нельзя использовать группировку с rollup,если количество полей больше 10. Мой "ругающийся" пример: select x1,x2,x3,x4,x5,x6,x7,x8,x9,x10, x11 , count(n) group by x1,x2,x3,x4,x5,x6,x7,x8,x9,x10, x11 , with rollup ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2002, 08:56 |
|
||
|
Требуется помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Glory мне тоже стало очень интересно что это такое Уввжаемый V.I.P., расскажите, пожалуйста. 2 Timur Если разобраться что такое ROLLUP, то понятно, что разработчики просто застраховались от большой кучи данных. Скорее всего, там ограничения в коде статически зашиты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2002, 09:05 |
|
||
|
Требуется помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я студент-программист, только начал изучать MS SQL Server. В институте все наши базы данных хранятся на сервере, мы их создаём/редактируем по сети. Дома есть программа MS SQL Server 7.0 (и нет никакой сети). Я пытаюсь создать нового пользователя и новую базу данных, но выдаются какие-то ошибки. Подскажите, как мне это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2002, 05:35 |
|
||
|
Требуется помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда, хреново теперь учат To V.I.P А книгу хоть одну прочитать, или HELP, или в институте спросить. Ну честно, не пробовали так? А то так можно и в автоклуб написать: Помогите. На машине хочу поехать, да никак не получается. Не найду, куда ключи пихать, какие то педали под ногами мешаются, рычажки везде чего-то, на все пытаюсь нажимать, но не едет, зараза! И самое главное - где джойстик для управления. Ну не со зла, извиняюсь, но что ж, Вам тут написАть, как базу создавать? Ну нельзя же так. :0 З.Ы. Правда нас совсем никакому SQL Server-у не учили в универе, да и SQL тоже. Только Pascal. Остальное своим умом. А Вам хотя бы чего то показывают. Но наверное только показывают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2002, 07:19 |
|
||
|
Требуется помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пытаюсь создать нового пользователя и новую базу данных, но выдаются какие-то ошибки. Подскажите, как мне это сделать. Подскажу: Показать код, с помощью которго вы это проделываете, а также номер и текст ошибки. А пока будете ждать ответа можно посмотреть на предмет синтаксиса использованных команд Books OnLine(это Help по SQL) раз уж вы утверждаете, что "Дома есть программа MS SQL Server 7.0" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2002, 07:45 |
|
||
|
|