Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чистка backup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть маленькая, но раздражающая проблема Я достаточно часто делаю бэкап базы и восстановление Также часто необходимо удалять старые ненужные бэкапы или переписывать их Так вот MSSQL сохраняет даты и названия всех сделаных мной когда-либо бэкапов при восстановлении у меня выпадает длинный список несуществующих бэкапов Ясно, что делаю что-то не так Помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2002, 08:06 |
|
||
|
Чистка backup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Занимался недавно тем же. BACKUP LOG у меня накапливается за месяц в файле. Причем при восстановлении несуществующих BACKUP база переходит режим LOADING. Как ее оттуда выводить пока не знаю. База тестовая поэтому пока не существенно. Может кто просветит позднее. В своем случае, на оперативной базе, делаю очистку системных таблиц в MSDB от несуществующих BACKUP(таблицы в кот. записыв. вся инфо. про BACKUP). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2002, 08:30 |
|
||
|
Чистка backup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пришел к выводу что лучше делать бэкап (разумеется в моем случае) не в постоянное устройство а в файл. Раз в неделю делается полный бэкап (база.бкп) и раз в три дня (поочередно) по расписанию делается разностная копия в файлы база.бк1,база.бк2,база.бк3.Т.е. 01/02/2002-база.бк1 02/02/2002-база.бк2 03/02/2002-база.бк3 04/02/2002-база.бк1 .... Соответственно восстановление на другом сервере происходит так: declare @resnumber varchar(255) --Full backup restore RESTORE DATABASE [WORKFLOW] FROM DISK = N'G:\workflow.bcp' WITH FILE = 1, NOUNLOAD , STATS = 10, NORECOVERY , REPLACE ,MOVE N'DiasoftBANK4x4_Data' TO N'D:\Wf.bcp\WORKFLOW.mdf', MOVE N'DiasoftBANK4x4_Log' TO N'D:\Wf.bcp\WORKFLOW.ldf' --Diff backup restore select @resnumber='RESTORE DATABASE [WORKFLOW] FROM DISK = N''G:\workflow.bc'+rtrim(ltrim(str(((datediff(day,'02/09/2002',getdate())) % 3)+1)))+''''+ ' WITH FILE = 1, NOUNLOAD , STATS = 10,RECOVERY , REPLACE ,MOVE N''DiasoftBANK4x4_Data'' TO N''D:\Wf.bcp\WORKFLOW.mdf'', MOVE N''DiasoftBANK4x4_Log'' TO N''D:\Wf.bcp\WORKFLOW.ldf''' --print @resnumber exec(@resnumber) --net stop dmw --net start dmw ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2002, 09:34 |
|
||
|
Чистка backup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander По всей видимости отдельный бекап из набора удалить нельзя. Скорее всего, ноги растут из того, что бекап, как правило, делается на ленточку - как вы удалите отдельный кусочек с ленточки? Поэтому чтобы не раздражали куча бекапов в списке, можно периодически делать бекап с параметром INIT или FORMAT. Читайте Overwriting Backup Media в BOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2002, 10:02 |
|
||
|
Чистка backup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно, есть стандартные рекомендации: http://www.sql.ru/subscribe/70028/05.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2002, 14:55 |
|
||
|
|