Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL Server 2000 and Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если SQL Server 2000 будет установлен в сети Windows 2000 с Active Directory могут ли возникнуть какие-либо проблемы с обновлением схемы Active Directory, может ли не хватить прав для обновления этой схемы. Слышал информацию, что при установке SQL 2000 регистрирует в Active Directory большое количество объектов и для успешной регистрации необходимы какие-то права (даже не знаю какие). Может ли Active Directory отказать в регистрации по какой-либо причене? Почитал немного документацию и пришел к выводу, что регистрировать SQL Server в Active Directory вовсе не обязательно, но можно это сделать, и в любое время. Что реально даст такая регистрация? В доке написано, что в такой ситуации сервер как ресурс будет виден в Active Directory и там же могут быть доступны его публикации, если таковые будут. А удобно это тем, что не обязывает пользователя знать имя машины на которой установлен SQL Server для оформления подписки. Вопрос - так ли это? В какой ситуации реально есть смысл вводить SQL Server в Active Directory и что мы при этом приобретем - выгоды и проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2002, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2002, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже хочется почитать эту статью! Только ссылка идет на файл SQL_AD.ppt. А чем его открывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2002, 06:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MS Power Point ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2002, 06:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За ссылку спасибо. Понятно, что это не совсем то, что меня интересовало. Вопрос проще - могу ли я не регистрировать SQL Server в Active Directory при установке? Я так понимаю, что могу, так как регистрировать и Unрегистрировать я могу руками из QA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2002, 07:22 |
|
||
|
|