powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Индексированые представления в SQL 2K, кто поделится способами испльзования?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Индексированые представления в SQL 2K, кто поделится способами испльзования?
DedNT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кто владеет удачным и неудачным опытом использования subj. В каких случаях это стоит внимания?

Мой конкретный случай. Data Warehouse база, в основной таблице, которая служит таблицей фактов для построения нескольких OLAP-кубов (каждый куб базируется на своем представлении) около 10 млн записей, ежедневно добавляестя около 50000 тыс строк, стоит ли представления, на которых строятся кубы, сделать индексированными???

dednt2000@pisem.net
...
Рейтинг: 0 / 0
Индексированые представления в SQL 2K, кто поделится способами испльзования?
Фотография Garya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я могу поделиться тем, что когда прослышал о подобной фиче, то сильно обрадовался. А когда вник, то сразу сник (пардон за каламбур). См. в BOL ограничения на индексированные представления. Для того, чтобы представление смогло быть проиндексировано, слишком много чего в нем нельзя. Нельзя использовать подзапросы, нельзя использовать агрегатные функции и вообще еще столько всего нельзя, что проще написать - использовать индексированные представления - НИЗЗЯЯЯЯЯ!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Индексированые представления в SQL 2K, кто поделится способами испльзования?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]