powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Backup базы данных
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Backup базы данных
Максим
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!
У меня возникла проблема с резервным копирыванием базы - Сама база занимает 1.2 Гб (в нее пишутся аналоговые значения), но она постоянно растет, но проблема не в том, что она растет, а в том, что при создании Backup, он получается внушительных размеров(около 900 Мб), а в связи с тем, что мне приходится часто их делать, у меня образуется нехватка свободного места на диске.
Есть ли возможность поменять компрессию сжатия файла, а если нет, то какие варианты Вы можете предложить?!
В связи с важностью данных, резервную копию надо делать ежедневно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Backup базы данных
spYder
Гость
при упаковке backup`a RAR`ом размер уменьшается в среднем в 10-15 раз
...
Backup базы данных
Максим
Участник
Да, с этим я согласен, но сервер должен работать максимально в автоматическом режиме, без вмешательства администратора, так как этот сервер будет стоять на рабочем объекте, где присутствие администратора не предпологается.
В связи с этим может-быть есть какие-либо решения, с помощью которых сервер самостоятельно может сжимать Backup более качественно.
И еще вопрос - это нормально, что база, размер которой 1.2 Гб бекапируется примерно в 900 Мб???
...
Backup базы данных
AlexSh
Гость
Можно и архивирование поставить на автоматический режим, написав следующим заданием в сценарии
...
Backup базы данных
Можно же бэкапить базу в каталог с аттрибутом "сжатие" (если стоит ntfs). Тогда и бэкап будет сжатым.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Backup базы данных
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]