Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка при проверке подключения по OLE DB for SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Сбой проверки подключения из-зи ошибки инциализации поставщика. Неопознанная ошибка" эта ошибка меня уже доконала. Главное, что это происходит всего на одной клиентской машине. Пробовал переставлять: IE5/IE5.5, Office2000, различные версии MDAC, по фигу. Не хочется переставлят NT4. НО если ничего не подскажите - придется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2002, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Покажите вашу строку подключения и расскажите хоть немного про ваш SQL сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2002, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, это я с горяча, как будто все видят что у меня и как... На самом деле ситуация такова: SQL 7 SP1, подключаюсь из проекта ACCESS, например, или что то же самое из файла udl, то есть в простейшем случае задаю сервер, безопасность NT (домен W2000Server), выбираю любую базу(кстати именно на этой машине список баз пуст, т.е. уже что то не так) и жму проверить подключение.ДА, ещё если это из udl - перед всем этим выбираю провайдер. Это в тестовых целях и это работает на всех остальных клиентах. Можно пробовать и так: Dim cnn,cmn,prm,rst Set cnn= CreateObject("ADODB.Connection") Set cmn =CreateObject("ADODB.Command") Set rst=CreateObject("ADODB.Recordset") cnn.ConnectionString="Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=tasks;Data Source=SQLSERVERNAME;Connect Timeout=15" cnn.Open ... с тем же результатом - останов на последней строке. Ещё могу сказать что провайдер OLEDB For JET с этого клиента работает. Буду благодарен за какую-то зацепку. Ещё у меня подспудно такой вопрос, возможно глупый т.к. только что пришел в голову: Если на клиентах не стоит клиентская часть SQL server (Client Network Utility), но они на самом деле ими являются (и по большей части работают), то кто или что определяет протокол и его параметры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2002, 08:45 |
|
||
|
|