Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Может, один я такой глупый остался -- identity
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вечная проблема с IDENTITY-полями. Могу ли я сделать таблицу из двух полей (одно identity, а другое -- неуникальное) и, добавив в неё новую запись узнать её поле Identity? Мне это всё нужно для хранения большого количества структур сетевых графов (узлов). Узел в моём случае не обладает никакими важными характеристиками -- он только имеет уникальный номер (identity - поле) и принадлежит конкретному графу из множества (соотв., неуникальное поле). Возможно пересмотреть реализацию модели, важны только ADO и SQL Server Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2002, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не проникся проблемой... А что мешает после вставки просто прочитать значение Identity из поля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2002, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очевидно, что-то мешает. Как это сделать? запрос "Select @@identity" для того же Connection'а тупо возвращает Null. При этом в Query Analiser'е всё нормально: insert into T_TL_PATH_NODES (TPV_ID) values (1) select * from T_TL_PATH_Nodes -- так, для проверки go select @@identity as idd Может я неправильно читаю этот этот? после .UpdateBatch нужного рекордсета я открываю в новом рекордсете (коннекшн тот же) запрос, который гдасит "Select @@identity". А он пинает меня нулём. Вот. Кстати, .resync я не использую -- курсор на сервере. Кстати, как можно сделать в этом случае подобие resync'а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2002, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делай все в одной транзакции, а лучше оформь добавление в хп которая и будет возвращать ID новой записи С уважением, Сергей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2002, 09:50 |
|
||
|
|