Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
для Glory подробнее про ошибку File is in use
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Описание ошибки : Could not execute query against OLE DB provider 'MSDASQL'. [SQLSTATE 42000] (Error 7320) File is in use.] [SQLSTATE 01000] (Error 7312). The step failed. Считывание из DBF происходит и с помощью курсоров(причем используются как локальные, так и глобальные) и формированием временных таблиц. Ошибка происходит каждый день, особенно во время активной работы юзеров с dbf файлами, причем эта ошибка возникает приработе с разными таблицами dbf. другие приложения нормально работают с этими же dbf файлами и эта ошибка не происходит. Рекурсивная обработка обязательна, и никуда тут не денешься. А вот насчет строчки кода это сложнее. При повторном запуске все отрабатывает нормально и дело тут не в строчке кода а, как мне кажеться, в работе с dbf. По моему я ответила на все вопросы, может что-тол еще не понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2002, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Описание ошибки : Could not execute query against OLE DB provider 'MSDASQL'. [SQLSTATE 42000] (Error 7320) File is in use.] [SQLSTATE 01000] (Error 7312). The step failed. Данные из dbf считываются и курсорами(используются как локальные так и глобальные) и во временные таблицы. Рекурсия необходима и никак от нее не уйдешь. Ошибка вылезает переодически по времени и на разных строках кода при обращении к разным dbf. С этими же dbf работают разные приложения и нигде такой ошибки не наблюдалось. Вроде на все вопросы я ответила. Может у тебя есть какие-то предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2002, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что могу посоветовать 1. Попробовать использовать Jet.OLEDB првайдера 2. Выбрать данные из всех dbf файлов во временные таблицы _до начала рассчетов_ SELECT * INTO #mydfb1 FROM mydbfs...mydbf1 и потом уже запускать ваши процедуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2002, 07:47 |
|
||
|
|