Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Спецам по 1С + SQL посвящается. Простая в принципе вещь, помогите а?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже задавал подобный вопрос о том как можно возврашать значение из SQL в Delphi (через ADO) но до конца так и не понял почему например запрос типа SELECT @@IDENTITY AS 'INCR' возвращает значение (в данном случае пустое) а в паре с Insert-ом не хочет Вот на такую связку ругается говорит нет возвращаемых значений INSERT INTO FLAGOUT (FLAG) VALUES ('') SELECT @@IDENTITY AS 'INCR' хотя в Query Analyzer-е работает. мне нужно узнать значение @@IDENTITY (одно поле в FLAGOUT автоинкрементное и по идее @@IDENTITY должно возвращать это значение) может как то по другому надо? Важно только получить значение в одной связке для уверенности, что другой запрос не перехватит это значение (то есть вызывать по очереди нельзя). Кто нибудь может мне это обьяснить? Да чуть не забыл, пытаюсь получить это через ADO в 1С. (в Delphi можно определить внешнюю переменную и читать из нее например SET :I = @@IDENTITY и дальше читать из ADOCommand1.Parameters) а вот в 1С у меня проблема . помогите pls! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2002, 20:38 |
|
||
|
Спецам по 1С + SQL посвящается. Простая в принципе вещь, помогите а?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
set nocount on INSERT INTO FLAGOUT (FLAG) VALUES ('') set nocount off SELECT @@IDENTITY AS 'INCR' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2002, 06:52 |
|
||
|
|