Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по MSSQL 2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно в одном из тестов (http://tests.academy.ru) увидел вопрос: Сколько глобальных переменных может определить пользователь для передачи информации между различными пакетами команд (batch) 1) ни одной, SQL Server 2000 Не позволяет заводить подобных переменных 2) сколько угодно 3) одну 4) две Первый ответ точно неправильный (по крайней мере, так решили составители вопроса). Мне всегда казалось, что в MSSQL никаких подобных глобальных переменных никогда не было. Может быть кто-нибудь объяснит в чем тут дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2002, 16:41 |
|
||
|
Вопрос по MSSQL 2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
глобальные пользовательские переменные пользовать _обьявлять_ не может. вопрос был просто задан некорректно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2002, 19:49 |
|
||
|
Вопрос по MSSQL 2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 MishGan: Ну ты нашел, где тестировать свои знания.. Это ж - ДЕРЬМО , сайт этот по содержанию и по исполнению (не хочу обидеть людей из ЛАНИТа, но Правда есть Правда) или ты решил там ПРИЗ выиграть? Хочу тебя обрадовать - ты его все равно никогда не получишь.. Он-лайн тест по 2000-му есть только здесь: www.skilldrill.com/testlist.asp "солидный" и популярный Brainbench все по-прежнему (2 года) тормозит (тест under development)... Остальные тесты симулируют MS 70-228,70-229 По поводу глобальных переменных, которые являются: * либо системными функциями - @@error, @@rowcount и т.д * либо обычными локальными переменными , т.е объявлять так можно (@@xxx), но это та же самая локальная переменная (@xxx) Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2002, 01:16 |
|
||
|
Вопрос по MSSQL 2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все-таки: правильный ответ 3). Т.е. одну глобальную переменную пользователь объявить может. Интересно, какую? 2 Replicant. Спасибо за ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2002, 16:08 |
|
||
|
Вопрос по MSSQL 2000