Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MS SQL Server на локальной машине?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Всем! Пытался поставить MS SQL Server 6.5 на локальную машину, но как только при установке определилось, что система не NT, а Win ME, то программа установки предложила поставить только клиентские утилиты. <-- Это все понятно. Но мне необходимо установить свою БД, разработанную в SQL Server на локальную машину и прописать её в DSN (когда я это делаю, конечно драйвер SQLServer просит указать сервер с базой данных, а его-то и ...). Подскажите, может можно как-то установить (например ядро MS SQL Server или утилитку), чтобы я мог работать со своей базой через DSN? Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2002, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам поможет Microsoft Data Engine (MSDE), устанавливается даже на Win95, по функциональности - аналог MS SQL 7.0, за исключением утилит, но они у Вас поставятся с дистрибутива MS SQL. Ищите в инете MSDEx86.exe - Intel version of MSDE installer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2002, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мона просто взять дистрибутив MS Office 2000 Pro и поискать в нем каталог MSDE Оттуда и поставиться Но ежели охота поиметь типа "настоящий" сервер, придется потом искать еще и дистрибутив MS SQL 7, и ставить с него клиентский утиль... Правда, ежели Вы его найдете, то офис искать уже не надо - там MSDE есть. А MS SQL 6.5, насколько я знаю, варианта под Win9x не имеет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2002, 02:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам столкнулся с подобной проблемой... 1. Ставь только под голую NT server 4.0 (в конфигурации stand alone server!!!!!!!!!!!!!!!!!) 2. Устанавливай сервер 3. Прописывай сетевое оборудование 4. Под 2000 ставится криво - в конце инсталлятор ругается. Можно,правда выйти из положения, запустив, сервис MSSQL. Но SQL Executive под 2000 не стартует....((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2002, 15:10 |
|
||
|
|