powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемма с BCP
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Проблемма с BCP
Vladimir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Имею скрипт, который не работает (запускаю из QueryAnalyzer, в принципе не важно):

USE master
SET @vstr='bcp "traffic..usersinfo" out c:©ard'+SUBSTRING(REPLACE(CONVERT(varchar, GETDATE(), 102),'.',''),3,+'.txt -S SQLSERVER -T'
EXEC @result=Xp_cmdshell @vstr

Задрало это меня. Где я напортачил? Или виновато, то что клиентом у меня MSSQL2000, а сервак на самом деле 7.0
За ранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблемма с BCP
Glory
Участник
Вообще-то надо указывать как происходит преобразование данных из формата SQL в текст.
Делается это с помощью ключей -c, -n, -w, -C, -N или с помощью дополнительного формат-файла(format file).
Описание можно найти в BOL

Попробуйте запустить вашу строку в command prompt - сразу увидите в чем проблема.
...
Проблемма с BCP
Vladimir
Гость
Glory:
В книжке написано, да и судя по синтаксису, что данные параметры не обязательны. Но все равно попробую, спасибо.
...
Проблемма с BCP
Glory
Участник
Да, по умолчанию принимается -c, но у меня, например, в этом случае выдается ошибка о невозможности конвертировать данные для кодовой страницы 775(это из-за региональных установок). Поэтому лично я использую формат-файлы или комбинацию -C и других ключей
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемма с BCP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]