Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с временной таблицей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется хранимая процедура, которая фетчит значения из INSENSITIVE CURSOR внутри транзакции. Этот курсор, в свою очередь сформирован из обычного Select'а из временной таблицы #MyTempTable, созданной вне процедуры. Проблема заключается в том , что Fetch из курсора заносит во все переменные значения Null, так как если бы #MyTempTable была пуста, хотя во временной таблице находятся значения отличные от Null. Проблема исчезает после перекомпиляции процедуры, но через некоторое время (в основном на следующий день) появляется снова, что опять приводит к необходимости перекомпиляции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2002, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то, хранимая процедура, использующая временную таблицу, должна перекомпилироваться автоматом при каждом вызове. Если она НЕ перекомпилируется, то это странно... Вообще-то можно сохранить хранимую процедуру с опцией WITH (RECOMPILE), что вызовет принудительную перекомпиляцию при каждолм вызове. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2002, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сталкивался с похожей проблемой в 6.5-ом. Помогло использование курсора с ORDER BY ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2002, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я в 6.5 столкнулся с проблемой, что при большой загрузке сервера этот самый сервер мог почистить временную таблицу прежде чем я заканчивал работу с этой временной таблицей. Проблему удалось решить только после офрмления работы с временной таблицей в транзакцию begin tran 1.заполняем временную таблицу 2.обрабатываем временную commit tran Не знаю как обстоят дела в 7.0 и в 2000. Но я больше с таким не сталкивался. Може потому что у нас оборудование помощнее с тех пор стало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2002, 06:10 |
|
||
|
|