Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хранимые процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где почитать хорошую статью (можно и на русском) про хранимые процедуры и как их писать на MSSQl Server ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2001, 08:27 |
|
||
|
Хранимые процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мой взгляд - лучшая книга по MS SQL : Рон Саукап "Основы SQL Server 6.5". С поправкой на версию, но лучше написанной я не встречал. Впрочем, посмотрите статьи на этом сервере ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2001, 18:48 |
|
||
|
Хранимые процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве Books Online недостаточно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2001, 11:47 |
|
||
|
Хранимые процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честное слово, было бы достаточно - не спрашивал бы. А конструктивно можете предложить что-нибудь? Если точнее, мне надо написать свою фукцию MS SQL Server 7.0. Что-то вроде - select myfunction(column) from table. Мне "показалось", что это писать можно через хранимые процедуры. Или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2001, 14:02 |
|
||
|
Хранимые процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос был некорректен, не была указана версия сервера. К сожалению, для 7 версии можно забыть о пользовательских хранимых функциях, они появились только в 8(2000). В BOL ранних версий убеждали, что функции, мол, не нужны, достаточно запросов и хранимых процедур. Полагаю разница между процедурами и функциями очевидна. То, что возможность создать пользовательскую функцию или, даже, подключить их из произвольной DLL, была практически в любом сервере - аргументом для MS не являлось. Вывод: переходите на 2000 сервер, на сервер другого производителя, или обходитесь без функций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2001, 14:33 |
|
||
|
|