Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Баги с DTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может конечно, это у меня ручки кривые,но вроде тут и негде особо напортачить... Проблема при использовании File Transfer Protocol Task. А именно: 1) некоторые файлы перекачиваются и потом самоуничтожаются. Т.е. началась перекачка, я смотрю фаром в том каталоге куда он должен поместиться. Вижу как он появился. Перекачка заканчивается. Выдает сообщение об успешном выполнении и вдруг этот файл прямо на глазах пропадает (( Бред какой-то. Другие файлы при этом качаются нормально. 2) бывает что при выборе нескольких файлов (>10) жму OK, тут же вхожу обратно в свойства и вижу что одного из файлов не хватает. ВЫбираю его заново. OK, опять в свойства - опять нету....!!! 3) Делаешь этот самый FTP Task. Но он при этом хочет грузить файлы по локальному пути моей локальной машины, а не для сервера. И как спрашивается отлаживать? Ну отлаживать еще ладно, а вот в рабочем режиме, если надо ручками запустить... То же самое с мэйл таском. С локальной машины не запустить, мол профиля нету. Что ж это, надо на каждой клиентской машине с которой может придется запускать, этот профиль делать ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2001, 14:02 |
|
||
|
Баги с DTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q288188 Задекларировано, что исправлено в SP1 3. Я так понимаю, что вы запускаете EM на локальной машине(не на консоли сервера) ? Тогда все правильно, в режиме дизайна DTS-а для всех задач будет показываться локальные файлы и директории. Тоже самое и Send Mail Task-ом - предлагаются(если есть) почтовые профили локальной машины. ЗЫ Лично я не использую FTP Task. IMHO слишком ненадежно и нефункционально(нельзя, например, закачивать файлы наружу, непонято по какой же действительно причине не выполняется задача). Использую для FTP задач в DTS-ах ActiveX Script+ActiveX DLL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2001, 14:57 |
|
||
|
|