Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
2-ой сервис-пак. История продолжается.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установил 2-й пак на sql2000 (и на сервер, и на клиент) и первым делом проверил, исчезла ли бага с совершенно идиотскими процентами в графическом плане запросов. Бага осталась в полной своей красе! Вот я и думаю, может не стоило ставить? Ведь кроме этой баги, меня больше ничего в sql2000 не раздражало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 06:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как с багами репликации? Меня больше всего нервирует невозможность удалить публикацию, которая периодчиески возникает по неизвестным причинам. Для обхода этого бага специально про запас держу девственно небуликовавшуюся базу, из копии которой в случае необходимости и делаю публикуемую. Есть еще куча багов, связанных с репликацией. Есть еще баги VIEW с INSTEAD-триггерами... К сожалению, что там исправлено, а что нет, пока сказать не могу - руки не дошли до установки SP2 (хотя я его уже давно скачал). Когда покручу известные мне баги, вернусь к этому топику - сообщу результаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зато перестал отваливаться MS Access клиент с сообщениями вроде "General network error", "Unknown token" и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2001, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Баг пережиыший 2 пака считается фичей. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2001, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
No, no, no! You're not right, it's still a bug 'cause we raised Bug-to-Feature threshold, and now it's 3 service packs! $incere yours, Bill G. ** Microsoft is world-wide No.1 software products company ** ********** for Internet and business solution ************** ******* We are fast, reliable and secure as usual! ********* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2001, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что это было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2001, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у меня самый задротный тестовый сервер называется BILL_Gates ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2001, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВО-ВО, Ваще подонки задолбали уже со своими глюками, скоты дерут за свое глючное дерьмо втридорога, а оно еще в самый ответственный момент откладывает зловонную какашку прямо в душу. И тут как раз подваливает начальник-тупарь и сладким голоском таким спрашивает "КОГДА БУДЕТ ГОТОВ ПРОЖЕКТ, УРОД???" и ты ему начинаешь объяснять так мол и так, виноват во всем дядя билли, а имеют то не его а нас 8( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2001, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, для флейма у нас есть специальный форум, милости прошу подобные реплики туда: http://www.sql.ru/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl?Action=ShowBoard&Board=trep ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2001, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВО-ВО, Ваще подонки задолбали уже со своими глюками, скоты дерут за свое глючное дерьмо втридорога, а оно еще в самый ответственный момент откладывает зловонную какашку прямо в душу. И тут как раз подваливает начальник-тупарь и сладким голоском таким спрашивает "КОГДА БУДЕТ ГОТОВ ПРОЖЕКТ, УРОД???" и ты ему начинаешь объяснять так мол и так, виноват во всем дядя билли, а имеют то не его а нас 8( ----------------------------- Я б Вас на работу не взял ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2001, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие проблемы в SQL2K с репликацией? - я прям волноваться начал - у меня штук пять серверов в репликации участвуют - я пока вообще никаких сервис-паков на них не ставил и все работает - грех жаловаться.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2001, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДВС! Не знаю, как насчет репликации, а вот конкретный глюк на SP2, который не проявляется в SP1, я обнаружил - один запрос перестал работать. Поскольку конструкция довольно значительная, то здесь публиковать не буду. Желающим пришлю тексты мылом, обращаться jnw@spbex.ru или ICQ 50627400. С уважением Mick ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2001, 06:57 |
|
||
|
|