Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL replication
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Машины далеко друг от друга и не в одном домене Сообщение вываливается при синхронизации. SQL Agent could not access the replication agent. Use the DCOMCNFG utility to confirm that the SQL Server Agent Windows account has permissions to launch the replication agent. Как настроить агента? 2. При репликации передаются только изменения или целиком все данные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2001, 08:27 |
|
||
|
SQL replication
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Репликация push или pull? Какая версия Windows и SQL? Навскидку могу предположить, что SQL Server Agent запущен под Local System Account, а надо бы под доменным с соответствующими правами. Будут передаваться все данные или только изменения, зависит от типа репликации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2001, 09:36 |
|
||
|
SQL replication
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе необходимо проверить под каким пользователем ты производишь репликацию. В случае если SQL сервера в разных доменах то необходимо более тщательно устанавливать взаимоотношения и account'ы под которыми производится репликация. Если честно я не помню до конца специфики, но в BOL это написано достаточно подробно .. В моём случае у меня было 2 домена (Win2k AD и доверительные отношение parent-child) и SQL сервера были запущены под учётной записью а не под LSA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2001, 09:49 |
|
||
|
SQL replication
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дополнения: 1. Машины и SQL Server 2000. Одна в домене, а другая stand alone Репликация push. Никаких доверительных отношений нет между машинами 2. Тип репликации merge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2001, 10:15 |
|
||
|
SQL replication
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня центр. сервер и несколько удаленных. Тоже в разных доменах. Работают под одной и той же уч. записью (доменной). И Server Agent так же. Репликация Merge, PULL, модем. Работает окейно. GreenSunrise верно предлагает копать. Поработай с уч. записями. И обрати внимание, добавлены ли для этих уч. записей дополнительные опции (типа: работа в режиме опер. сист., увеличение квот, замена маркера уровня процесса и, работа в качестве сервиса)- может из этого списка чего то недостает для уч. записи. А может SQL Server Agent под др. уч. записью, раз про него чего то в сообщении упоминается. При merge-репл. передаются измененные данные статей включенных в публикацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2001, 10:34 |
|
||
|
SQL replication
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локально и меня работает. А вот если машины далеко не в одном домене, да и вообще домена на одной из них нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2001, 11:55 |
|
||
|
|