Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Merge репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте всем. Беда следующая SQL2000 Pers Edit ( 2xXEON800, 800Mb, Raid5 30 Gb ), SQL CE ( Compaq IPAQ ) При синхронизации данных происходит ошибка "Failed to enumerate changes in the filtered articles." После этого синхронизация происходит все время с данной ошибкой и решение проблемы возможно только после перестройки базы данных на IPAQ. Возможные проблемы ведущие к данной ошибке ( с моей точки зрения ): 1. Синхронизация ведется через GSM ( 9.600 ) и связь вообщем не очень стабильна. 2. Дикая загруженость сервера, Publisher, Distributior, IIS стоят на одной машине. Вопрос след.: Могут ли описанные выше проблемы вызывать данную ошибку. Буду очень признателен за предложения в решении моей проблемы. Спасибо p.s. Отвечу на любые вопросы по данной проблеме елси будет необходимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 09:52 |
|
||
|
Merge репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как часто происходит ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 15:43 |
|
||
|
Merge репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините за глупый вопрос, но: А UID-ы записей правильно у Вас заведены? У меня подобная беда была на этапе экспериментов с сабжем - сейчас просто не помню дословно сообщение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2001, 05:12 |
|
||
|
Merge репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Ошибка не происходила в таком объеме 6 месяцев и тут, в один прекрасный день все обвалилось просто на нет. Сейчас практически постоянно. UID-ы формируются автоматом посредством newid() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2001, 09:11 |
|
||
|
Merge репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подобная ошибка возникала из-за херового коннекшна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2001, 15:13 |
|
||
|
Merge репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мой взгляд здесь проблема действительно со связью... У нас была таже ерунда при прохождении большой репликации по сильнозашумленным Инет-соединениям..... Это лечится в лоб только закачкой свежего снапшота или надо сидеть и дожидаться пока сервера сами разберутся (можно поиграть с таймаутом репликации) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2001, 09:21 |
|
||
|
Merge репликация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем. Сервера в данной ситуации сами не разберутся. Timeout стоит достаточно большой. Основная беда в том что прихзодится перестаривать базу на клиенте Если сталкивались с такими ситуациями, то подскажите пожалуйста, как убрать данную проблему без переустановки базы на клиенте. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2001, 10:18 |
|
||
|
|